Безрадостность
А вы заметили, что мы постепенно разучились радоваться. И это не возрастное даже. В последнее время отовсюду настолько много негатива, что даже в хороших новостях мы ищем подъёбку какую нибудь. Построили новый завод - значит напиздили бабла, Рассвет вышел на орбиту - а нахер он нужен, если инет блокируют, наши парни взяли новый населенный пункт - и чо дальше, никакого просвета. И так везде и всюду. Это состояние сильно утомляет и действует на нервы. Лично я хочу туда, где была за счастье любая движуха, но как туда вернуться не знаю. А вы?
А это не так? При строительстве завода в современной России будет огромное количество откатов и распилов на всех стадиях, а принадлежать он будет не стране и народу, как в СССР, а какому-нибудь чинуше.
При запуске спутникового интернета - какой толк от него, если это будет интернет на три сайта: госуслуги, налоговая и макс?
Жизнями бойцов оплачивается трусосость и продажность политиков в кремле, которые пятый год не могут нанести реальный удар по командованию врага и по реальным линиям снабжения и базам врагов, которые это снабжение производят. Как наносит удары израиль? ко командованию и структурам управления врага. Как наносит удар сша? по командованию и структурам управления врага. Как наносит удары Иран? По командованию и структурам управления врага. А что делает кремль? стреляет по мелким подстанциям ракетами за миллионы? Не придется штурмовать города, если у врага не будет командования, еды, воды, боеприпасов, снабжения.