безработица она такая...
Сегодня ровно неделя, как я уволилась с работы. Думала, что со скуки дома сдохну, первый день таким и оказался. Но, уже на второй день безработицы, нашла необычный кулинарный рецепт, приготовила. Сама пробовать побоялась, мужа ждала. Его восторгу не было предела (после работы особого желания готовить как-то не возникало, а если и возникало, то ограничивалось пловом, мясом с грибами, лагман, и, ненавистным мне, борщ). Следующий кулинарный "шедевр" не заставил себя долго ждать, и уже 3-й день и последующие моего домашнего "заточения" воспринимался не только мужем, но и его желудком, как праздник.
Вспомнив пост молодого человека (пару дней назад), о вышивании крестиком, решила вспомнить, как это делается. Итог: уже три вышитых крестиком картины (небольших), одна картина - лентами, неделю довольный муж, куча свободного времени для себя любимой, огромный список рецептов, которые хочется приготовить в ближайшее время и какой-то детский восторг=)))
Всем бобра...))))
Вспомнив пост молодого человека (пару дней назад), о вышивании крестиком, решила вспомнить, как это делается. Итог: уже три вышитых крестиком картины (небольших), одна картина - лентами, неделю довольный муж, куча свободного времени для себя любимой, огромный список рецептов, которые хочется приготовить в ближайшее время и какой-то детский восторг=)))
Всем бобра...))))