7

Бездельница и вынос мозга

Доброго времени суток, господа Пикабушники! Вот читала я гендерные срачи, комментировала, благо, время есть, лежу со сломанной ногой. Лежу уже почти два месяца, скоро начну ходить с тростью. И сегодня поймала себя на мысли, что могу стать полноценным участником битвы мужчин против женщин. А почему? А потому что, сегодня первый раз в жизни почувствовала дикое желание выебать мозг любимому мужчине без повода. Дело было так, любовь моя вечером поехал помыть машину, увидеться с другом, сменить обстановку в общем. Ситуация обычная, абсолютно, я лежу, ему же со мной не лежать все два месяца рядом? Такое уже было тыщщу раз, а сегодня я психанула. Он уехал мыть машину, мою, что логично, я то не могу поехать на мойку, за одно друга захотел повидать, друга знаю прекрасно, все как обычно, а появилось дикое желание доебаться. Был ли повод? Нет. Я себя сдержала, не истерила, но желание куда-то слить негатив никуда не исчезло. Любимый вернулся, сериал смотрим, два раза был секс за вечер, в сексе у нас вообще все идеально, а сегодня мне показалось, что недостаточно идеально! Что-то не так! Скажу сразу, мозги своему мужчине не вынесла, не опозорилась бессмысленной руганью) Проанализировала я сегодняшний день и пришла к выводу, что одурела от безделья. Мне просто нечего делать и скучно, книгу я вчера дочитала, последнюю скачаную, ребёнок на морях и каникулах у бабушки. Я просто схожу с ума от заточения и безделья, вынужденного. В связи с этим вопрос, уважаемые господа, чем можно себя занять? Что бы не сносить мозги никому)) Может посоветуете какую-то интересную серию книг? Сериал? Люблю триллеры, фантастику, "Пацанов" смотрела) буду благодарна, если накидаете интересные книги/фильмы/сериалы, которые нравятся лично вам, там разберусь) И как вы коротали время во время (тавтология) болезни?
Уборку и готовку не предлагать, у меня даже со сломанной ногой идеальная чистота, я даже ползком убираюсь. Готовить не люблю и не умею) заранее спасибо за советы)

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы