Без цели 2

Этот год , именно этот год будет последним . Я всей своей сущностью чувствую, что это последний год моей жизни. Он не будет идеальным , он будет самым сумасшедшим ! Мне плевать какой меня запомнят , мне всё равно. Этот год я буду жить для себя . И нет желания оттягивать момент , хочется плыть по этому мутному течению и просто наслаждаться моментом . Нет страха и сомнений . Как же сейчас спокойно. Люблю такие моменты. Раньше я не ценила такие моменты полного спокойствия . Хочется и плакать и кричать и смеяться . Ну ничего, уже совсем скоро .

Без цели 2
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ребят , просто нет сил к существованию, не за что уцепиться , я правда от всей души пыталась быть счастливой . Ой вот щас же пожалею что пишу это . Да и пофигу , клюйте ..
раскрыть ветку (14)
3

Автор! я б тебе вдул! Не грусти! Ты молодая и красивая!

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Ты же понимаешь, что это парень?

раскрыть ветку (1)
0
Меня покусал опоссум

А какая нахуй разница?

1
нет сил к существованию, не за что уцепиться

Это иллюзия, вызванная заболеванием, и раз ты сама написала нам сюда - все еще очень легко можно исправить визитом к психиатру. Без подколов.

Ты очень красивая женщина, мир без тебя был бы серее. Многие бы полжизни отдали, лишь бы такая была с ними)

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Многие бы полжизни отдали
Это ты щас неиронично написал?

0
К сожалению больше сказать не могу
0
Нихуя не понятно, но очень интересно?
0
Многим просто плевать , я уже обращалась к психологам и психиатрам . Я устала от постоянных потуг. Человек который рядом со мной просто убивает меня , а я не могу избавиться от него , я думала что я счастлива с ним , но потом поняла что на самом деле происходит. Он меня уничтожает , а я не могу сопротивляться , я и сама в этом виновата конечно, поэтому предьявить ничего не могу .
раскрыть ветку (2)
1

А как на счёт кардинальных перемен в жизни?
Сменить регион и окружение?
Как вариант - поехать в эко-поселение в тайге.
Активный физический труд на свежем воздухе...
Абсолютно чистое питание...
Лес...
Речка...
Комары...
Дикие звери...
Простые люди...
Многим такая обстановка помогает поставить мозги на место и обрести цель и смысл в жизни буквально за пару недель.
М?

1
DELETED

Многим просто плевать
А почему не должно быть? У других, по-твоему, проблем нет? Почему в добавок ко своим проблемам они должны добавлять твои?

я уже обращалась к психологам и психиатрам
Авториня, если тебе психологи и психиатры не прописали ничего, то нужно тебе только одно - про это написал уже кто-то, подразумеваются "пиздюли". Твои бы проблемы да какому-нибудь солдатику в окопе.

Человек который рядом со мной просто убивает меня , а я не могу избавиться от него
Он тебя че, наручниками к себе приковал? Берешь и уходишь, ты хозяйка своего тела, прикинь? Хочешь поднять руку - она поднимается, хочешь встать и уйти - встаешь и уходишь. Круто, не правда ли?

1

Никому не обещано быть счастливым это не цель и не средство, ощущение какого-то счастья это всего лишь гормональная побочка, бонус к остальному функционалу. Так что составляющее жизни такое как счастье - это не важно, да в целом не нужно и это всегда на контрасте - вот что-то сделала, долго трудилась, а потом сидишь на диване тупишь в потолок и чувствуешь что хорошо)) и так всегда, это лишь мгновения ощущений - но так физически невозможно чтобы было постоянно - всегда должно быть плохо чтобы были мгновения когда хорошо, ну или не плохо но сложно, дискомфортно, чтобы были мгновения комфорта и хорошо - всегда на контрасте и всегда это лишь ложка в бочке. Просто живи и что-то делай для себя и других. А еще глупости из головы лучше убрать, нарисовать себе иллюзион из каких-то странных представлений, надуманных целей и мечт и превратить себя в "несчастного" легче легкого, для этого даже ничего делать не надо - по кругу жвачку из какого-то шлака мысленно гонять - вот тебе и заработанная депрессуха (есть еще гормональная - не путать).

Займись делом, трудись, саморазвивайся найди кого-нибудь или не ищи. Но в любом случае дойди до эндокринолога, если гормонально все ок - то к психотерапевту можно еще сходить (главное найти нормального не эзотерика и не самоучку, а человека с медицинским образованием и научным подходом - такие есть). Ну и саморазвивайся - почитай книги по нейропсихологии, по психологии современное что-то, из популизаторов - Курпатов ,только не Лабковский и иже с ним коучи "счастливой" жизни.

0

Может тебе нужен собеседник? Ты не одна

0

Попробуй замутить свой бизнес, уйди в работу с головой. Когда некогда станет себя жалеть все наладится.

0

Займи себя и буй к психологу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы