ну сказать нет просто не судьба? Он нормально тебе написал,без всякой агрессии.А ты своим игнором послала его нахуй и считаешь себя правой xD Дай угадаю,он прав про тебя? В
раскрыть ветку (1)
а я права на счёт того, что ты такой же подлец как и он, раз его защищаешь?)
у меня в вк сп с парнем стоит и фотографии с ним, а он мне предлагает знакомиться, разве сразу мой ответ не очевиден?
у меня в вк сп с парнем стоит и фотографии с ним, а он мне предлагает знакомиться, разве сразу мой ответ не очевиден?
показать ответы
Почему такая негативная реакция со стороны его в принципе понятно.Если тебя игнорируют значит считают лучше тебя,а это сильно бесит.Если ты не планируешь знакомится,ну отшей его.Игнорирование хуже
раскрыть ветку (1)
да прошли почти целые сутки прежде чем он назвал тебя шлюхой.Он тебе совсем не хамил,до того как получил жесткий игнор
раскрыть ветку (1)
да мне всё равно, я всем не отвечаю, кто мне пишет подобное, другие просто забивают и ничего не пишут, а он просто не мужчина раз такое написал. обезьяна. никакой толерантности к таким никогда не будет.
показать ответы
Если тебе не нравится,что тебе пишут все подряд,закрой личку.Ты долбаный расист. @moderator по твоему она тут не разжигает межнациональную рознь? Разве его национальность как то связана с его поведением? Такое бы мог написать каждый
раскрыть ветку (1)
просто ты выкладываешь тут свой женский маразм.Причем ты ещё та расистка.Мне ей богу насрать с высокой колокольни что ты там и кому отвечаешь,только пожалуйста,держи свое дерьмо в себе,не выкладывай на всеобщее обозрение. Ты определенно не лучше этого Магомеда.
раскрыть ветку (1)
да, я расистка, не срываю.
но знаешь ли, так то я молчу и никому ничего не говорю, вот именно что игнорю их. я просто не общаюсь с подобными особями, потому что они мне омерзительны.
но знаешь ли, так то я молчу и никому ничего не говорю, вот именно что игнорю их. я просто не общаюсь с подобными особями, потому что они мне омерзительны.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
делай что хочешь, просто отвечать на твою точку зрения больше не буду, она мне ясна. и судя по плюсам и моя точка зрения людям ясна.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
слушай, твоя точка зрения мне понятна. сколько людей, столько и мнений. не нравиться ставь минус и иди дальше)
показать ответы
Девушки часто ставят всякую хрень в сп.Да и знакомство не значит секс.Если не была заинтересована,то просто бы отказала.А так ты поступаешь не лучше него.Ещё и делаешь акцент на его национальность.
раскрыть ветку (1)
БЛИН ахаххахахахахахах
боже, чувак, ей богу, такую хрень порешь)
не учи меня кому и как отвечать)))
боже, чувак, ей богу, такую хрень порешь)
не учи меня кому и как отвечать)))
показать ответы
Мне интересно, вот ты бы поступил так же на его месте? Ты же считаешь его ответ оправданным для данной ситуации?
раскрыть ветку (1)
Ну она своим игнором его нахуй послала,почему он не может ей ответить? Мне сложно почувствовать себя на его месте,я тп никогда не пишу
раскрыть ветку (1)
чем же я тп, поясни? я девушка, которая счастлива в отношениях со своим любимым, он запрещает мне отвечать на подобные подкаты. чем я тп?)))
чем? Игнорированием ты показываешь,что тебе не только не интересно,но ты считаешь себя выше этого человека.Написала бы что ты его игнорируешь потому,что ты расист и не можешь общаться с людьми другой национальности из за своих тараканов.
раскрыть ветку (1)
За добавь этого имбецила в черный список уже. Не лень на него время тратить, очевидно недоразвитый человек.
раскрыть ветку (1)
>Да и знакомство не значит секс
Спроси у любой девушки, как часто ей пишут незнакомцы, которые через время не ведут диалог в сторону секса?
Спроси у любой девушки, как часто ей пишут незнакомцы, которые через время не ведут диалог в сторону секса?
раскрыть ветку (1)