Без палева
Народ, как вы заебали "не палить" название известных и не очень организаций. Например, часто вижу фразу вроде "карта одного зелёного/красного/черного банка". Народ, я в душе неебу о каком банке идёт речь! Могу предположить, что в России зелёный банк это, наверное, Сбербанк, в Украине это ПриватБанк, в Казахстане это ещё какой-нибудь банк. О чем идёт речь?
Сейчас читал пост где чувак писал про "известный фрилансерский сайт который начинается на К и заканчивается на К". И все всё поняли, да?
"Известная марка сигарет которая начинается на П..", "Футбольный клуб с полосатой формой" и т.д.
Не все живут в ваших странах и не все пользуются услугами тех или других, по вашему мнению, известных организаций. Если вы уверены, что все знают описываемую организацию/человека/страну/марку авто и т.д, то это нихуя не так.
Чего вы добиваетесь маскируя названия? Если пост гневного содержания, пусть страна знает имя "героя", а не догадывается о нем, а если восхваляете, то можно и прорекламировать название. Красноречия вашему посту это точно нихуя не добавляет. Лично меня это просто бесит.