А если у меня нет знакомых с кафе в цетре города,и не знакомого фотографа,который снимет бесплатно в подарок? Вам очень хорошо повезло.. А вообще,я тоже за тихие,уютные свадьбы)
раскрыть ветку (1)
знакомые в кафе кстати скидок не делали никаких. просто кафе новое и цены за банкеты не дерут. А фотограф это вещь вообще не самая главная. мы и фотались-то в загсе и возле загса)
Нет, ну если есть проблемы с памятью - есть штамп в паспорте. Открой, посмотри, вспомни что женат, оденься, стряхни чужие волосы и иди домой.
И что, что традиция? Раньше традиция была перуну поклоняться. Чего сидим? Вперед, на поклон перуну.
И что, что традиция? Раньше традиция была перуну поклоняться. Чего сидим? Вперед, на поклон перуну.
раскрыть ветку (1)
нравится или не нравится эта традиция решать каждому самому. вопрос в том, что если нравится, то можно и не за сумму, превышающую годовой доход будущей семьи. а вполне бюджетно и душевно
показать ответы
потому что это так и есть. тихо посидели, поужинали. Это не для гостей, не для молодых, так.. для галочки. типа - и у нас была свадьба
раскрыть ветку (1)
Для гостей - это когда порвали три бояна?) Это было как раз для нас. Посидеть со всеми близкими и пообщаться в приятной обстановке. И им тоже приятно было. Никто не дергал - а щаааас прыгаем над бутылками и пихаем карандишик в стаканчик
показать ответы
Нахрена вообще эти идиотские свадьбы? Пришли, расписались, ушли. Зачем этот балаган с кольцами/платьями/застольями?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
к тому, что можно сыграть свадьбу и не брать кредит) Я сама снимала несколько лет свадьбы и могу по пальцам пересчитать людей, которые считают, что это возможно. возможно!
показать ответы