на нём есть инструкция
я пользуюсь тем, который с пульвелизатором
очистить поверхность от грязи, набрызгать, подождать минут 5, стереть, набрызгать ещё раз (больше не стирать, это для защитной плёнки)
я пользуюсь тем, который с пульвелизатором
очистить поверхность от грязи, набрызгать, подождать минут 5, стереть, набрызгать ещё раз (больше не стирать, это для защитной плёнки)
раскрыть ветку (1)
По поводу ремонтопригодности в сравнении с классикой я бы поспорил...)
Но все же я об "опущенных" машинах.
Но все же я об "опущенных" машинах.
раскрыть ветку (1)
подиумы в передние двери и получше туда акустику + пищалки и не нужно никаких сабов, даже задние колонки не особо нужны будут.
раскрыть ветку (1)
С дверей грунтовка хорошо стирается бензином и тряпочкой, потом яб поклеил плёнку матовую - выполняет ту же функцию но не стирается руками
раскрыть ветку (1)
если вытряхнуть весь салон - будет видно что там на самом деле. А так внимательно прощупать рукой всё днище, внешне мб и нормально а рукой продавится:(
раскрыть ветку (1)
16-кл могут докопаться в ГАИ и захотеть денежку за "вненсение изменений в консрукцию"
раскрыть ветку (1)
Есть один такой - вот у него руки точно из плеч растут) сам тоже владелец ТАЗа, но десятой модели)
Когда возникают вопросы-обращаюсь к нему)
Когда возникают вопросы-обращаюсь к нему)
раскрыть ветку (1)
друг тоже ездит на 10ке, устройство в принципе у них одинаковое, часто ее делали) так что я думаю проблем не возникнет
По фото.
Машина год назад примерно красилась, по местам где совсем плохо еще и грунтовкой/антигравием прошлись. Это низ дверей и кромки крыльев. Скорее всего от порогов уже мало чего осталось, в первую очередь проверить стаканы,чтобы стойка не выстрелила где нибудь в багажник.
Машина год назад примерно красилась, по местам где совсем плохо еще и грунтовкой/антигравием прошлись. Это низ дверей и кромки крыльев. Скорее всего от порогов уже мало чего осталось, в первую очередь проверить стаканы,чтобы стойка не выстрелила где нибудь в багажник.
раскрыть ветку (1)
По фото.
раскрыть ветку (1)
но, я перед покупкой поднимал ее на подъемник, еще все достаточно прилично, дыр нет, местами маленькие очаги коррозии)
обычно тоже стараюсь сам всё делать, но руки растут почти не из плеч, поэтому, иногда отгоняю в сервис)
раскрыть ветку (1)
По фото.
раскрыть ветку (1)
А самое весёлое было когда я пригнал её к знакомому ходовику - тот открыл капот и спрашивает - слушай, а где у тебя опоры для стоек?
А сам я в машине был ни бум-бум в то время) ну он мне и объяснил что и как должно быть)
В общем, всё про всё встало в 35 т.р.
А сам я в машине был ни бум-бум в то время) ну он мне и объяснил что и как должно быть)
В общем, всё про всё встало в 35 т.р.
раскрыть ветку (1)
ну поставить рапредвал, доработать выпуск, чтоб было тихо но свободней и будет нормальный городской вариант с минимумом вложений. Хотя лучше заняться внешкой вначале)
раскрыть ветку (1)
8 - это спорт) только недавно продали 83-20 жены с тормашевский распредвалом и пауком 4-2-1. Неплохо ехала..
раскрыть ветку (1)
предлогали 8ку с пауком 4-2-1 и с двиглом от 12шки, 1.6 16кл, но внешне оставляет желать лучшего, можно было ногами уже тормозить на ходу))
показать ответы
Поверь-первая, на этих язычки ломаются на раз-два, так что лучше евро поставить и забыть!))
раскрыть ветку (1)
У меня такая же бела 99 92 года была с низкой панелью лет 10 назад. Ох и наебешься ты с ней.
раскрыть ветку (1)
Ты коллега по авто) у самого такое же, но значительно старше - 99 года выпуска, ещё карбюраторная) когда взял - проблем хватало. Начиная от мигающих как новогодняя ёлка задних фар, до сгнившего напрочь днища) по постепенно довёл до ума и теперь авто бегает вполне себе неплохо :)
раскрыть ветку (1)
зачем там чёрная полоса с надписью samara - не знаю, а вот всё, что ниже пластиковой накладки покрашено лишь с целью защиты от ржавчины (или чтобы скрыть её)
раскрыть ветку (1)
это грунтовка,она легко стирается и так же легко восстанавливается.
хороший выбор,у меня было много машин(большинство тазики)и на мой взгляд 99-самая удачная модель ВАЗа
хороший выбор,у меня было много машин(большинство тазики)и на мой взгляд 99-самая удачная модель ВАЗа
раскрыть ветку (1)
Это просто накладки на ручки. Дявоточные в мороз ломаются, лучше Евророучки, и симпатичней и надежней.
раскрыть ветку (1)
И, как всегда, пост от девушки набирает в десять раз больше плюсов, хотя информации несет в себе настолько же меньше.
раскрыть ветку (1)
просто у меня ноги волосатые и я в юбке не хожу, а если ко всему этому она показала нам сисег, котейку и борщ, в горячем бы оказалась за пару минут имхо))
показать ответы
Полоска с надписью SAMARA идет с завода, довольно редко ее можно увидеть на нынешних авто. А вот ручки, как по мне, ужасны, я бы девятышные вернул.
З.Ы. Верхняя часть дверей, там где стекло, так же окрашивается черным с завода. Не знаю зачем, но визуально выглядит лучше, так как теряются линии.
З.Ы. Верхняя часть дверей, там где стекло, так же окрашивается черным с завода. Не знаю зачем, но визуально выглядит лучше, так как теряются линии.
раскрыть ветку (1)
ну ты дал ! там же ноги на фотке , а тут ржавенький авто . вот если б он за руль котенка посадил , мы бы бабу эту обогнали .
раскрыть ветку (1)
Эм... сомневаюсь, что для этого приделывают листву снизу, так как если кто-то открывает дверь, что скорее заденет средней частью двери. Это все же скорее эстетическая часть, нежели чем практическая.
раскрыть ветку (1)
Отлично! Главное не вздумай ставить громкий саб, пилить пружины и ставить ниебический выхлоп =) Поздравляю с покупкой!
раскрыть ветку (1)
полоска на дверях типа должна защищать, если на парковке в рядом стоящей машине через чур широко откроют двери и въ**ут по твоей)
раскрыть ветку (1)
уменьшить расход - тоже была инструкция на пикабу - разогнавшись втыкаешь заднюю - и вуаля бенз течет в бак!)
раскрыть ветку (1)
Да нормально, после получения прав для наработки практики - самое то. Забей на диванных бизнесменов, которые на следующий день после 18-летия сели на иномарки за 2 ляма))
раскрыть ветку (1)
Поздравляю, представляю твою радость) Сам коплю уже, да все никак не накоплю ... Соблюдай ПДД, и быстро не гоняй)
раскрыть ветку (1)