Вот очередной интернет-"благодетель" и неравнодушный поноет сейчас в интернетике как всё плохо стало, а дальше что? А дальше ничего не будет. Так что если так тебе с этого бомбит, то иди и что-то делай, к примеру еду нуждающимся раздавай. До*бали уже такие кукаретики!
Да, осуждаю. Потому что уже из года в год такие вот люди ноют, ноют и ноют в интернете. Но ничего не меняется. НИ-ЧЕ-ГО. Если тебе так тяжко от всего происходящего, я считаю, то вместо нытья в интернете, нужно что-то делать. Жалко голодных? Накорми их. Жалко бедных? Купи им что-нибудь необходимое. Жалко больных? Купи ему лекарства или дай на них денег. А если человек хочет, чтобы кто-то другой изменил жизнь вокруг него к лучшему, то можно и дальше ныть в интернете, как всё плохо.
PS
И то, что я осуждаю таких людей, не означает, что я закрываю глаза на эти проблемы.
Да, осуждаю. Если тебе так тяжко от всего происходящего, я считаю, то вместо нытья в интернете, нужно что-то делать. Жалко голодных? Накорми их. Жалко бедных? Купи им что-нибудь необходимое. Жалко больных? Купи ему лекарства или дай на них денег
.. Только не нойте, а то у меня голова болит от диссонанса тв и интернета!
Ой-ой-ой. Бедный, несчастный. Не нравиться этот пост? - Сверни его и иди себе дальше.
У кого есть возможность - делает. У кого нет, хотя бы дает этой теме не потеряться и напоминает остальным, может и найдется тот человек кто сможет помочь.