2

Без комментариев

Без комментариев Хейтеры, Отношение к пользователям, Картинка с текстом
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, не у всех детей были родителями твои папа и мама ))

раскрыть ветку (1)
Я уже заметила. Собственно, ради этого я и изучаю психотипы пользователей.
1
Здесь принято с панамкой приходить , чтоб напихали в неё. И вообще, есть же где-то " как правильно заходить в пикабу и не стать одноглазым"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А где это есть? Типа "Пройди испытание на знание нецензурной лексики! Только тогда ты станешь одним из нас", да? Чувствую, пока собираю информацию для работы, напишу мануал "Как стать пикабушником и не огрести".
1

Хм... необычно. Ну на имеющемся материале можно замутить кандидатскую по компаративистской фаллометрии.

раскрыть ветку (1)
Ну не до такой степени серьёзное исследование 😊
1

Да нет конечно, я вежливый когда и со мной вежливо. И вообще, че ты загоняешься? Ну попала не на того или тех людей, не суди огульно. Ты бы еще подошла к тем кто на кортах сидит и спросила, что, писаем девочки? А потом удивлялась что они не культурно ответили )

раскрыть ветку (1)
Все равно, я бы первым делом поздоровалась 😂 Меня мама с папой так в детстве научили
показать ответы
1

Если вы думаете рекламировать телеграм-канал, то реакция может быть еще острее

раскрыть ветку (1)
С чего Вы решили, что я хочу что-то рекламировать? Я тут вообще с исследовательской целью
показать ответы

Да погоди ты, не гони волну, не все тут такие, тут срез общества, есть и интеллигенция, есть и люмпены, все как в жизни

раскрыть ветку (1)
Ну не знаю. Вот я в жизни здороваюсь с человеком, он мне тоже приветствие говорит. Ну или ничего не говорит. Но никак не сходу "Нах.я, я тебя спрашиваю?". У вас же, наверное тоже в жизни так? Никто же по приходу домой, в компанию или при устройстве на работу не спрашивает "Нах. я ты это сюда притащил?". Или я чего-то не знаю?😂
показать ответы

Тут все доволтно просто. Дело не в первом посте, а в его содержании. Его просто не было судя по всему, отсюда и такая реакция.

раскрыть ветку (1)
Ну вообще, тут, конечно, не очень приятно находиться, если честно. Ощущение, что попала в очень большую компанию отмороженных личностей. Но вынуждена осваивать эту площадку в рабочих целях.
показать ответы
1

Зря удалили. Можно бы было разобрать что не так и исправить концепцию. А так ситуацияя заморожена.

раскрыть ветку (1)
Да как-то неприятно, когда тебя поливают за то, что ты поздоровался, как воспитанный человек. Мне уже объяснили, что тут вместо "Здравствуйте" принято говорить "Пошёл на х.."
показать ответы
2

Да не боись, мы тут добрые, но на всякий случай...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну да, уже словила Вашей доброты
показать ответы
3

Напоминаю вам, что это ваш первый пост

раскрыть ветку (1)
Увы, уже второй. Первый был "Всем здравствуйте!" 😂 попросила модераторов удалить, т.к. получила кучу негатива
показать ответы