А где это есть? Типа "Пройди испытание на знание нецензурной лексики! Только тогда ты станешь одним из нас", да? Чувствую, пока собираю информацию для работы, напишу мануал "Как стать пикабушником и не огрести".
Да нет конечно, я вежливый когда и со мной вежливо. И вообще, че ты загоняешься? Ну попала не на того или тех людей, не суди огульно. Ты бы еще подошла к тем кто на кортах сидит и спросила, что, писаем девочки? А потом удивлялась что они не культурно ответили )
Ну не знаю. Вот я в жизни здороваюсь с человеком, он мне тоже приветствие говорит. Ну или ничего не говорит. Но никак не сходу "Нах.я, я тебя спрашиваю?". У вас же, наверное тоже в жизни так? Никто же по приходу домой, в компанию или при устройстве на работу не спрашивает "Нах. я ты это сюда притащил?". Или я чего-то не знаю?😂
Ну вообще, тут, конечно, не очень приятно находиться, если честно. Ощущение, что попала в очень большую компанию отмороженных личностей. Но вынуждена осваивать эту площадку в рабочих целях.
Да как-то неприятно, когда тебя поливают за то, что ты поздоровался, как воспитанный человек. Мне уже объяснили, что тут вместо "Здравствуйте" принято говорить "Пошёл на х.."