Бесценная покупка в World Of Warcraft

Серия Игровые миры Сферы

Брутозавр - мечта миллионов, фармеров и игроков. Аукцион и Почта.
когда то 5 миллионов голды = 20 тысяч рублей. Теперь всего 8000 тысяч в качестве брутозавра.
Аукцион бесценнен. Постоянная почта - бесценна.

Те кто еще играет в World Of Warcraft должны оценить новинку. Напоминаю цена аккаунта со старым брутозавром была 70 тысяч рублей.

Те кто еще играет в World Of Warcraft должны оценить новинку. Напоминаю цена аккаунта со старым брутозавром была 70 тысяч рублей.

Все для русских кто на ПМЖ в казахстан или турцию перехал с нуля начиная.

Следите за временем бесценности.Если кто нибудь подскажет мне как купить на Ру.То я мог бы поспособствовать в переезде на ПМЖ в World of Warcraft или Ideal Game , но не точно..

Следите за временем бесценности.Если кто нибудь подскажет мне как купить на Ру.То я мог бы поспособствовать в переезде на ПМЖ в World of Warcraft или Ideal Game , но не точно..

И даже Бер Космический Торговец из Рассы беров в статье решил посетить этот мир.
Статья Беры Медведи Космическая Расса
Трансмогрифиция бесценна. Ремонт или торговец разными товарами с невнятным описанием тоже бесценнен.Лучшее для новичков.

Торговый медведь Беров оценивает перспективы в мире world of warcraft

Торговый медведь Беров оценивает перспективы в мире world of warcraft

П.С. Чтобы начать отлично играть Русскому бастуя рублем против игры ( избы) где играл медвежонок и пришла Маша Америкаша.
Русскому надо иметь 7-13 тысяч рублей на героический или ультимайт клиент. 8000 тысяч на брутозавра. Несколько тысяч на Бера. и того 13+8+3 примерно для красоты и покупки наследок или 300000 тысяч голды для начала.
19 тысяч рублей и можно ворватся в WOW

Ну а тем кто не считает бесценным опыт за 20 лет игры - придется платить от 30 тысяч рублей до сотни в течении 2 лет . За колекционку на Ру.

ссылка на страницу В магазине Blizzard Брутозавра

ссылка на страницу Медведя Бера на странице магазина Blizzard

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня евро, у жены ру. На обоих аккаунтах отлично работает, за месяц оба нафармили на брутовзавров

раскрыть ветку (1)
0

Проясню поточнее. Жетон с ру конвертируется в ру.Брутозавр в евро.Как проплатить жетоном за голду если он дает рубли и за них не купить ничего?
Может у вас Еу аккаунт.Просто ру локализация?

0

Не покупал ничего у близзард за реальные деньги уже лет 5. Брутозавр покупается за 1.5млн голды (через обмен на 5 токенов, зачисляющихся на внутрунний баланс).

Тем же способом покупаются все дополнения

раскрыть ветку (1)

Вероятно на ру баланс или евро баланс?

показать ответы
5
В данном сезоне маунт доступен в 6 данжах из 8, так же доступен в рейде. Брутозавр так же является маунтом. Все, псевдоаргументы закончились? Печально, я рассчитывал на продолжение веселья.
раскрыть ветку (1)

И какой вывод.Маунт является маунтом.Брутозавр т.е.
Покупать надо.Вот ты молодец подтвердил тезис статьи.
Не надо быть кладовщиком считающим несвой маунт в магазине доступный всем - дико нереальным нагибом тех кто потратил 5 миллионов.Упущеная прибыль окупится.Покупай 10 маунтов и продавай через год. Прибыль 700%.

показать ответы
8
DELETED

Расса блять

раскрыть ветку (1)

Арифметический Орфографический? Золдатен?

5
Ахах, пиши ещё. Особенно про рейд. Особенно про ремонт в рейде, игнорируя тот факт что маунт с ремонтом стоит 3 копейки и что он нужен 1 на рейд, а не каждому. И ремботов перед рт взять конечно невыполнимая задача.
Лететь до аука 2 мин - невыполнимая задача, не совместимая с комфортной игрой. Закупить регов перед крафтом у стола - так же. Брутозавр появился в магазине неделю назад, до этого у большинства его не было. Видимо, удовольствие от игры никто, кроме владельцев оригинала не получал и в рейды их не брали.
Брутозавр нужен только людям с Альцгеймером, у которых химия по среди рт кончается, и то у товарищей всю жизнь брали и ничего. И заядлым игрокам на аукционе, которые не могут отойти от аука дольше чем на 2 мин, но хотят параллельно делать что то ещё. Остальным это не более чем лишний комфорт (которого в актуале предостаточно), если некуда слить голду/реал.
Но ты продолжай накидывать ещё страшные истории, очень смешно.
раскрыть ветку (1)

Моунт в данже? в каком дополнении из десятков данжей он вообще доступен.Проффесионал варкрафта... Уровень нуб 80 левела с автолевелом за голду.
Играй в игру , а не пиши лабуду (@ copyrigth)

показать ответы
10
Ты в адеквате? Нахрена тебе аукцион на маунте в актуале, с любой точки на карте лететь не больше 3 мин. А трансмог тебе нахрена на маунте? А почта нафига, когда в игре уже с 10к игрушек ставящих мгновенную почту. Маунт с ремонтом 20к стоит - это минут 30 руду покопать. Рембот на ауке по цене пыли из под ногтей.

Ты не игрок со стажем, а обычный клоун, который плюсики на теме "Близзард и маунт" пытается срубить.
раскрыть ветку (1)

Кикнут тебя из рейда без брутозавра, сломаешся и негде автомолот купить в данже, будещ играть один в мертвой гилде.

Захочещь крафтить массово у крафтового стола .захочешь после фарма кожи с забитым инвентарем на евенте все быстро продать и бааа. Эээ где мой бесценный брутозавр..Нету , лети в город и стой у аукциона .Правда рекомендую делай дварфа черного железа, мага , инженера.Тогда все будет ок.)

показать ответы
18
Так странно написан пост, чет половину не уловила 0_о
раскрыть ветку (1)

Расшифрую : Покупай моунт с аукционом если играеш в игру и на пмж в еу зону персонажем и акком.Я как игрок с 20 летним опытом скажу. Без трансмога , ремонта, почты и аукциона - делать в игре нечего.Кто не купит пожалеет.Это мой опыт я делюсь

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги