1135

Беспредел в селе Перекопном

Это мой первый пост.  Просто уже накипело. Есть в Саратовской области село Перекопное. Раньше оно было довольно крупным, но сейчас период его расцвета позади. И вот решила администрация, что здесь можно поселить курдов. Всё бы ничего, если бы отдельные представители данной диаспоры не превратили жизнь в селе в сущий ад. Голодная скотина бесхозно болтается по всей деревне, в том числе выпасается на кладбище. Постоянные угрозы в адрес местных жителей с заявлениями о том, что главу администрации давно уже купили.  Вечная разруха, хулиганство, воровство.

И вот теперь уже совсем край. Живёт в селе заслуженный учитель истории, пожилой уже человек. Он руководит музеем при школе, собирает множество уникальной информации по истории родного края, написал множество статей на эту тему. Лично я с ним, к сожалению, не знакома, но очень хотела бы пообщаться с ним.

Вчера в первой половине дня он был на похоронах, а после вернулся домой. В его заборе застрял ягнята одного из курдов, детей которого он учил ранее. Животные, конечно же, голодные, да ещё и на жаре измучались. Он их освободил и отправил к их хозяину, которому это почему-то очень не понравилось. Судимый ранее представитель курской диаспоры достал кастет (очень сомневаюсь, что на него есть разрешение), и начал избивать учителя. Разбил ему нос, теперь впереди длительное лечение.

Как всегда, все это спускается на тормозах, "ведётся проверка".

Мне абсолютно без разницы национальность человека, да и перед законом все равны, просто бомбит знатно, когда некоторые представители диаспоры курдов села Перекопное оказываются "ровнее" всех других.

Может, кто что посоветует, как не дать спустить это все на тормозах в очередной раз.

Автор поста оценил этот комментарий
В правоохранительные органы обращались ?
раскрыть ветку (1)
4

Да, ответ стандартный "ведётся проверка". Мне уже приходилось сталкиваться с правосудием по-ершовски, поэтому вряд ли эта проверка что-то изменит.

показать ответы
19
DELETED

В прокуротуру на бездействие правоохранительных органов заявляли?

А вообще, чисто ради интереса, спрошу, а каково численное соотношение курдов и русских в селе?)

раскрыть ветку (1)
2

В данный момент, я думаю, курдов больше. А если принять во внимание, что остались там в основном пенсионеры, то перевес однозначно на их стороне.

Я неоднократно обращалась в разные организации, и в прокуратуру в том числе. Результата не было.

За них очень печёт я глава местной администрации, которая ответила мне, что выпас скотины на кладбище - это, оказывается, субботник такой.

Нельзя упоминать организации ответственной за действия этих неупоминаемых, ибо расизм...

А расизм у нас строг к простым жителям.

Нельзя упоминать глав и вообще причастных... Ибо расизм: черные жизни важны....

Сарказм.

Даже не думайте решать по закону. По закону леса/гор... Не пойдете на это.

А так только отстрел решит ваши проблемы.....

И главное: не упоминайте неупомянутого, ибо будет...

Да ничего не будет. Забьют вас там. Валите чем скорее тем лучше.

раскрыть ветку (1)
1

Я то уже свалила, но не все могут уехать. А жить там стало просто страшно.

1

Да, застрял ягненок.

показать ответы
1

"В Ершове(Саратовская область)женщину курды избили, изнасиловали. 2 дня над ней издевались, увезли в поле. Заставили квартиру на них подписать (не знаю получилось или нет и не понимаю как это юридически возможно) , сейчас лежит в жд больнице в Ершове, боится писать заявление даже, так как эти упыри пообещали её убить. Девчонка эта сирота, ей конечно около 40 лет, но родни нет, заступиться некому за неё! Помогите пикабушники! Что сделать хоть что нибудь, как то помочь ей и вообще с курдами разобраться помочь-поставить их в рамки закона и усмирить?!:

Вот был мой пост 26 дней назад. Заблокировали на Пикабу(разжигание). А вчера я узнала, что Асю, так звали ту девчонку, похоронили. Её убили....

раскрыть ветку (1)
0

Проблема в том, что мы все по одному,  каждый остаётся со своей проблемой наедине. По-хорошему, конечно, нужно объединяться и писать жалобы везде. Я много раз жаловалась на Зубрицкую, которая закрывает на все глаза. Вы можете хоть как-то подтвердить свою историю?

показать ответы
0

Собрать отряд мстителей и наказать нерадивых захватчиков.

Чем вы поможете? Приедете, снимете показания? Да больше чем уверен обвинят Учителя в воровстве ягненка. Не большая потеря для орды, но на статью о воровстве тянет. Готовы?

Или по домам пойдете стрелять?

Тоже нет.

Не думали откуда ноги растут! В первом посте есть все. ТОЛКУ?

ПРОКУРАТУРА В ТЕМЕ, УВД И РОВД В ТЕМЕ... Участковый где? Правильно: ханку гложет с курдским бароном.

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы. Все всё знают, но никто ничего не делает, и не собирается. Максимум, приедет какой-нибудь местный чиновник и расскажет о дружбе народов.

Местные жители просто запуганы, так как, опять же, остались в осном пенсионеры, женщины, дети. Они просто не смогут себя защитить.

показать ответы
0

А давно их начали заселять в рамках помощи?

раскрыть ветку (1)
0

В районе 10 лет, примерно.

0

А вы берите пример с сельских казахов. Когда на нашем юге пара молодых дунган избила аксакала, пришлось стягивать всю полицию в округе чтобы всю диаспору не вырезали. Пару домов сожгли, несколько людей в больничку попало. Весело и задорно на всю страну

раскрыть ветку (1)
0

У нас тут степь и сушь. Если поджечь 1 дом, могут сгореть вообще все. Тушить некому. Вода идёт по расписанию, так что ещё и не чем.

10

Ещё нужно заявление пострадавшего... Да...

И сигнал из лечебного учреждения. Прописные истины.

Нет заявления? И не будет сигнала о нанесении, даже ЛЕГКИХ ТЕЛЕСНЫХ....

Вы как маленький.

Там где диаспора обосновалась, забудьте про государство.

раскрыть ветку (1)
0

Заявление есть, потерпевший обращался в СМИ, иначе никто даже заниматься этим не будет. И, судя по моему опыту, полиция Ершов иногда из не виновного пытается сделать виновного.

5
Надо же, живу в Балаково, об этой проблеме не слышала. У меня год висело дело в производстве, очень хорошо помогает обращение в Саратовскую прокуратуру, правда до суда дошло только после второй проверки. Может быть вам как-то это поможет. Хотя бы добиться чего-то со стороны закона.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет. Я лично неоднократно обращалась в прокуратуру, одни отписки.

7
Можно просто утилизировать пидора, который этих мразей в посёлке заселил.
раскрыть ветку (1)
0

Заселились они при поддержке главы местной администрации.  Курды не скрываясь говорят о том, что администрацию давно купили.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы