А смыл пиздеть?! Что вообще могло дать вранье? Мне тут золото перепало бы или денег, квартиру дают если спиздеть и на ловить плюсов?! Какой смысл, просто хотел от знающих людей, анализ действий сотрудников, что они в четвёртом, в гражданской машине, в гражданской одежде, при оружие и документах, докапывались до одиноко проходящих людей на улице. Позвонил я потом в отдел описал ситуацию, сказал приметы,марку, цвет, номер машины, приехали полицейские по форме и эти ребята, писали объяснительные и мы и они. На предложение товарища сходить в прокуратуру оговаривали каждый как умеет,
Тогда я опасался, к тому же видео хоть и короткое но мог бы выложить, там плюсов штук 20 то надо было, в итоге мы имеем что имеем, все потешили свое эго, а видео не получили...
Видео в пост напрямую не загружается, но его можно вставить после размещения на другом ресурсе, например на ютубе. Киньте ссылку на видео
Видео в пост напрямую не загружается, но его можно вставить после размещения на другом ресурсе, например на ютубе. Киньте ссылку на видео