157

Бесплатный сайт

Я готов сверстать сайт бесплатно любому пикабушнику, который этого захочет. Почему? Потому что я только начал осваивать сайтостроение и должных навыков для работы у меня нет, а вот желание творить добро есть. Опыта у меня мало, так что отличного результата не гарантирую, но приложу все усилия, чтобы получился достойный сайт.
P.S. Пожалуйста, не оценивайте данный пост, я всё равно не смогу заниматься больше, чем одним сайтом, если вдруг новость окажется в горячем.
P.P.S. Спасибо за внимание.
Автор поста оценил этот комментарий
Если не сложно сделай простенький сайт про игры .Заранее благодарен ))
раскрыть ветку (1)
Мне очень жаль, но сейчас я уже помогаю другому человеку. Впрочем, я могу помочь и тебе, когда освобожусь, если ещё надо будет. Мой скайп alexey__ll .
Мне нужен.... простой, из 5 страниц примерно.
раскрыть ветку (1)
Привет. Сейчас я работаю над другим сайтом, но с удовольствием помогу, когда закончу работу, если ещё будет актуально. Если тебя интересует помощь в конце лета - начале осени, пиши на скайп alexey__ll или вк vk.com/piekor
Мне тоже нужен сайт..
Опоздал уже?

Нужно пересоздать этот:
tbm-m народ ру
т.е. сохранить весь внешний вид, но с возможностью легкой загрузки нового материала :)

Он создан в вебпейджмейкере и его наполнение - просто мука адская... :(
раскрыть ветку (1)
Извини меня пожалуйста, но я уже взялся за другой проект. Надеюсь, у тебя всё получится, советую освоить другую cms, либо уже готовые сайты с работой по шаблонам.
Ну если ты говоришь, что интернет-магазин сделать очень сложно - то я прям не знаю, стоит ли начинать работать. Под готовый шаблон CMS пристроить - это уровень ниже "новичка". Могу дать тебе заказ на одностраничный сайт-визитку юридической конторы, но всё равно тебе нужно будет ТЗ ставить дизайнеру и т. д. Если готов - можешь попробовать (не бесплатно).
раскрыть ветку (1)
Очень интересное предложение. Но к сожалению я сейчас уже занят другим человеком. Впрочем, оставь пожалуйста свои контактные данные, когда я закончу работу над текущим проектом, вероятно мы сможем поработать вместе.
показать ответы
Если бы создал сайт фаер-коллектива. то я был бы тебе благодарен)
раскрыть ветку (1)
Извини, но я уже занят другим человеком. Причем весьма и весьма надолго. Спасибо за предложение.
Привет . Хочешь научиться - есть проект. Там нужно не с нуля, а только доделать. Сайт на друпале, нужно дизайн докуртить.... Там уже процентов на 70-80 все сделано. Вот мой скайп diamanto_4u
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое за предложение, но я уже помогаю другому человеку.
Используй CMS. А вообще зря берешься, подставишь чувака.
Пока разберешься с тонкостями, сухофрукты сгниют.
раскрыть ветку (1)
Конечно же использую. Работаю на джумле.
показать ответы
привет Absoluteless,мне как раз нужна помощь,я занимаюсь продажей экологически чистых сухофруктов,мне нужен интернет магазин,но если ты готов помочь в этом,то готов буду отдавать процент от продаж интернет магазина.
раскрыть ветку (1)
Замечательно. Интернет-магазин это очень сложно и трудоёмко, но я готов взяться. Вот мой скайп - alexey__ll
показать ответы
Я вот тоже думаю, что зря. Как говорится "учись на кошках". Сейчас куча бесплатных дизайн макетов в сети, которые можно сверстать. Если тебе сложно найти такие или требуется взаимодействие с заказчиком, что бы твою работу оценили найди дизайнера, которые предоставит тебе свои макеты уже реализованных сайтов. Таким образом ты получишь от них лучшую критику ;) и возможность сравнить свою работу с работой профессионала, т.к. до тебя макет уже верстали и скорее всего он доступен по урл.
раскрыть ветку (1)
Твои слова помогли мне, спасибо
а нет, стой) сколько примерно времени у тебя ушло на обучение?
раскрыть ветку (1)
Ну, сложно сказать. Вообще я начал интересоваться этим где-то в октябре, но частенько устраивал себе отгулы и ленился С: На самом деле, учить html и css - содержание и внешний вид странички дело пары недель при должном упорстве. А вот php и MySQL - это уже совсем другое дело.
показать ответы
сайт сам научился делать??
раскрыть ветку (1)
Конечно сам, потихонечку читал и обучался. Начинал с HtmlAcademy.
показать ответы
Привет, у меня небольшая веб студия и хочу дать тебе пару советов))) 1. Бросай джумлу (при всей ее простоте в конечном итоге времени на разработку уходит намного больше чем на других CMS плюс очень высокий процент взломов из-за популярности движка 2. В качестве первой CMS я бы посоветовал Wordpress, а если у тебя достаточно навыков в программировании, то modX. 3. От друпала держись подальше))) эта система изначально затачивалась под инфопорталы, а не под обычные сайты, там очень много лишнего и мозгодробительная структура. 4. Когда дорастешь до коммерческих проектов, переходи на платные CMS CMF, лично я для крупных проектов использую битрикс. ))) Если что могу помочь советом или подсказать как разобраться с той или иной ошибкой)) хотя как показывает практика все ответы есть в гугле и на stackoverflow ))
раскрыть ветку (1)
Спасибо огромное, очень ценная инфа.
круто!) удачи тебе!
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое :3
сверстать? т.е. по готовому шаблону? или же всё-таки с нуля?
раскрыть ветку (1)
С нуля.
Предложение еще актуально?))
раскрыть ветку (1)
К сожалению, нет
http://htmlbook.ru/
Скорее всего ты уже знаешь этот сайт, но вдруг нет..)
Могу сказать - наилучшайшее, что я видел по html/css. И не только в плане самоучителя, но и в плане списка всех возможностей данных "языков" с ориентировкой на кроссбраузерность.
раскрыть ветку (1)
Согласен, пользуюсь активно.