34

Бесплатный клуб настольных игр 2.0 теперь в Санкт-Петербурге

Привет, Пикабу!

Год не заходила сюда, и на  то были свои причины. Мы решились на переезд в Санкт-Петербург, и, собственно, сделали это. Было очень жаль оставлять маленький уютный Анадырь, но, больше всего я жалела, что оставляю свое детище  Бесплатный клуб настольных игр

На фото наш последний прощальный ужин с ребятами, впереди неизвестность, большой город и новые возможности.

Еще сложно было вывезти наших котов, хорошо, что мы успели застолбить для них места в кабине самолета, они весь полет были рядом с нами.

По приезде в СПб я, конечно, начала искать варианты организовать такой же клуб тут. Спустя год я нашла один неплохой вариант.

Я устроилась работать специалистом по работе с молодежью в ПМЦ "Калининский", работаю в подростково-молодежном клубе и в мои обязанности входит создавать различные мероприятия и вести так называемое место свободного общения, в котором мы играем в настолки :) место я назвала, конечно же, "Let's play" )

Работаем пока второй месяц, хотя устроилась на работу я аж в мае (пандемия разрушила все планы), за эти два месяца в клубе побывало около 50 человек, есть постоянные игроки, ходят и те, кто уехал из Анадыря в Петербург )

Огромная коллекция настолок осталась в Анадыре, так как те игры мы закупали с ребятами совместно. Я забрала только те игры, которые покупала сама. Пока что у нас их немного, я их потихоньку докупаю в клуб, какие-то игры приносят ребята, какие-то остались в наследство от предыдущего сотрудника (куча монополий внизу, да) :)

В клуб можно прийти бесплатно, также, как и в Анадыре, поиграть в настолки, приятно провести время, познакомиться с новыми людьми и найти друзей )

В планах у нас куча акций, которые имели успех в Анадырском клубе настолок -  к примеру, костюмированная мафия на Хэллоуин и новогодняя клубная акция "Тайный Санта", а еще своя система ачивок :)

Ниже на фото то, как проходили акции в Анадырском клубе )

Клуб находится на ст.м. Гражданский проспект/Академическая, работает со вторника по пятницу с 16:00 до 20:00 можно приходить в любое время)

А по субботам у нас "Хардкорные субботы" с 14:00 до 22:00, это дни, когда мы играем в (как нетрудно догадаться) хардкорные настолки, вот на эти дни желательно записываться, чтобы не было такого, что вы пришли, а мы только сели в "Древний Ужас" полным составом и зависли на шесть-семь часов :) или просто приходить ближе к шести часам, когда в хардкор мы уже отыграем и сядем играть во что-нибудь полегче ))

Я всегда рада возможности сыграть с новыми людьми, если вы любите и умеете играть в настолки, или, наоборот, совсем не умеете, но очень хотите - жду вас у себя, с радостью сыграю с вами, объясню правила и напою чаем с печеньками, для связи пишите мне в группе https://vk.com/mso_lets_play :)

Спасибо, за внимание ^_^

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги