11

Бесплатное улучшение качества изображений до 8k без искажений

Серия Midjourney

Нашла суперкрутой сервис для апскейла изображений на сайте!

Tost AI - бесплатный сервис, который позволяет прямо в браузере увеличить качество ваших изображений до 8к. Помимо этого на сайте полно всего - синтез речи, генерация музыки, текстов и изображений, даже 3D модели можно там же сделать.

Как улучшить качество изображения до 8k в Tost AI

1. Вот исходное изображение, которое я сгенерировала в Midjourney, оно весит 1,9 Мб, в самом Midjourney изображение не улучшала:

Изображение итак довольно хорошего качества, выделены даже поры.

Изображение итак довольно хорошего качества, выделены даже поры.

2. В Tost AI из выпадающего списка выбираем именно апскейл. Сразу хочется отметить, что самому писать ничего даже не нужно и исправлять, тут даже негативные промпты прописаны и правильные позитивные, так что результат получится предсказуемо хорошим.

3. Дальше я столкнулась с проблемой загрузки изображения. Так как сервис бесплатный, у них нет возможности загрузки изображений, сервис принимает только ссылки. Мою ссылку из Дискорда (напомню, я сгенерировала изображение в Midjourney) не принял. Но любезно предложил альтернативы - litterbox и tutorial

4. Я выбрала первый вариант и меня перенесло на сайт, где загрузив изображение, получаешь ссылку на выходе:

Собственно, это я и сделала - загрузила изображение, получила ссылку, скопировала ее и вернулась в Tost AI.

А теперь улучшенное до 8k изображение:

Обучаю всем тонкостям работы с <a href="https://pikabu.ru/story/besplatnoe_uluchshenie_kachestva_izobrazheniy_do_8k_bez_iskazheniy_11658481?u=https%3A%2F%2Fneuralprofit.ru%2F&t=Midjourney&h=bba6655986e8675c739a16fa01dfc8809299c60d" title="https://neuralprofit.ru/" target="_blank" rel="nofollow noopener">Midjourney</a>

Обучаю всем тонкостям работы с Midjourney

Это изображение уже весит 20,3 Мб, качество очень детализированное! Сайт может сжимать, поэтому рекомендую скачать эти два изображения и сравнить - для чистоты эксперимента. Если увеличить изображения - видна разница в качестве. Обучаю работать в Midjourney в Закрытом клубе.

Плюсы и минусы апскейлера Tost AI

Плюсы:

• Регистрация занимает меньше минуты

• Каждый день дают 100 кредитов — этого вполне хватит не только поиграться

• В общем, полезно, и в одном месте

Минусы:

• Из минусов - долго обрабатывает, придется запастись терпением, но это того стоит. Сервис может не отображать ваше изображение

Больше о полезных сервисах с искусственным интеллектом для работы, учебы и облегчения жизни в телеграм канале НейроProfit. Подписывайтесь, там я рассказываю, как можно использовать нейросети для бизнеса.

Полезные нейросети

410 постов1K подписчиков

Правила сообщества

Друзья, давайте уважать друг друга, и не разводить политических дебатов, не разжигать ненависть по национальному признаку, не превращать группу в 18+, уверена, вам тоже не хочется сидеть в помойке, а хочется сильного окружения, которое будет тянуть вас вперед. Как знать, может вскоре мы будем устраивать хакатоны

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы