Бесплатная схема Lego MOC Грузовичок Колы (1930s Delivery Truck)
Всем ровным доставщикам - моеувожение и поздравление со вчерашним праздником!
По такому случаю решил запилить пост и даже отдельную подборку (хз кому кроме меня она интересна), посвященную бесплатным Лего схемам по МОК-моделям. Постараюсь делать такие посты маленькими и сильно не душнить.
Ранее уже был халявы-пост про Фоллыч (5 схем, тысячи деталей, 0% улыбок 100% говно, вот это все), но отредактировать и переместить его в новую группу у меня не получилось, так что в поисках ориентируйтесь на подсказки голосов в вашей голове.
А сегодня у нас на препарации схемка грузовика доставщика Колы на 233 детали за авторством монсиньора Dongeraldo (посмотрите у него в профиле, мсье явно любитель эпохи 20-30-х гг, очень много атмосферных моделей автомобилей и не только).
Бросается в глаза совершенно замечательная аутентичность дизайна машины, интересная идея с двумя Кольцами Всевластья вместо обрамления задних фар (можно за руль посадить Фродо, фанаты ВК порвутся напополам:).
Из минусов - цыплячий цвет (СУБЪЕКТИВЩИНА, я понимаю) и отсутствие принта для наклейки Drink Coca-Cola (без нее на выходе мы получим яркий жизнеутверждающий катафалк с Санта-Клаусом или Фродо за рулем). Как вариант, сменить цвет деталей корпуса на красный, но это неточно.
Ссылка на схему в описании, ставьте лайки и запятые, жмите колокольчик и руку, пожалуйста, пройдите традиционный опрос и балуйте себя вкусняшками хоть иногда!
Всех обнял

LEGO
3.2K постов7.5K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.