Здравствуйте!
через 3 месяца после стерилизации собака начала непроизвольно подписывать. Уже год сидим на пропалине, но нет нет да подпустит. Когда переохлаждается, то и пропалин не помогает. Были у нефролога, он, собственно, пропалин и назначил. Вопрос: есть ли в принципе оперативные пути решения проблемы? Если есть, то каков порядок действий?
через 3 месяца после стерилизации собака начала непроизвольно подписывать. Уже год сидим на пропалине, но нет нет да подпустит. Когда переохлаждается, то и пропалин не помогает. Были у нефролога, он, собственно, пропалин и назначил. Вопрос: есть ли в принципе оперативные пути решения проблемы? Если есть, то каков порядок действий?
раскрыть ветку (9)
Здравствуйте! К сожалению, недостаточность сфинктера мочевого пузыря проблема которая бывает у некоторых сук после стерилизации, эта проблема решается только терапевтически, остальные методы имеют только экспериментальный характер
раскрыть ветку (8)
"проблема решается только терапевтически" - это вы имеете в виду, что дальше пить пропалин?
Если пропалин пропадёт из продажи (импортный же) чем-то российским можно его заменить?
раскрыть ветку (3)
Есть хирурги эндоскописты, которые решают эту проблему хирургически, с хорошими результатами
раскрыть ветку (2)
Раздумываю о стерилизации: цвергпинчер, сука, в мае 3 года. Какое Ваше мнение о стерилизации?
Есть ещё возможные негативные последствия помимо недостаточности сфинктера мочевого пузыря?
Спасибо!
раскрыть ветку (1)
Я считаю, что стерилизовать надо, да и многие специалисты, поможет избежать огромного количества проблем
раскрыть ветку (1)
Есть новая информация от наших эндоскопистов, напишите мне в вк, я Вам сообщу к кому можно обратиться VK.com/justlvet
Помощники
240 постов785 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя обсуждать Политику.
Ругаться и оскорблять.