Бесконтакт. Дед гипнотизёр.

Мне был интересен "бесконтакт" я старательно собирал информацию и старался посетить всех "мастеров" до каких мог добраться. И вот один из случаев.

Историю отдаю как есть, может пригодится кому-нибудь. ;)

Однажды, мне рассказали про могучего деда, который щелбаном укладывает огромных мужиков. Я стал искать, кто же этот таинственный "сифу", и наконец узнал, как его найти. Оказалось, что это тот старый сельский дед, который возил по дворам картошку для бабок и орал в мегафон: "Каааартошка, мааарковка, кааапуста..." Сколько раз я у него покупал картошку и не разу не заметил у него в облике никаких особенностей. Он не парил в позе лотоса, не притягивал безмен телекинезом и не впаривал бабкам картошку втридорога. Обычный дед с единственной аномалией в виде куститых бровей. На радостях я рассказал друзьям по интересам и так уж вышло, что они первые его поймали (вдвоём). От меня он явно скрывался, не заезжал во двор.

Друзья были в восторге. Рассказали, что дед попросил закрыть глаза, что-то поспрашивал, поделал. А потом дал легкий щелбан, и мой друг потерял сознание. Обсудив боевые применения подобных навыков, мы решили, что убедить противника закрыть глаза — это нереально. А отсюда навык "убийственного" щелбана совершенно не эффективен в прикладном смысле. Но я не отказался от мысли поймать деда и испытать на себе.

Бесконтакт. Дед гипнотизёр.

Через пару месяцев я поймал деда и расспросил.

Тот рассказал, что всю жизнь он был фотографом в деревне и на фоне профессии у него выработался особый взгляд. Кто-то ему сказал, что он прямо гипнотизирует своими глазами.

Дед послушал, да забыл, а ближе к пенсии вспомнил и решил попробовать себя в гипнозе от скуки. И у него стало получаться, сначала он на бабке пробовал, а потом и на посторонних. Ради шутки. И на мне согласился показать.

Только сразу предупредил, что я слабо гипнабелен. Из личного опыта он сказал, что хорошо подвержены гипнозу рыжие, черноглазые брюнеты, чуть хуже блондины голубоглазые, остальные по-разному. Женщины больше мужчин. И ещё разных фишек рассказал, которые мне потом пригодились.

Мы выбрали место почище (чтобы я не испачкался, если упаду). Дальше дед со мной говорил какое-то время с доверительными интонациями, попросил закрыть глаза. Были какие-то манипуляции(уже не помню), а потом сказал, чтобы я не пугался, что он сейчас коснётся моего лба горящей спичкой. Он сделал несколько щелбанов вскользь ногтем мне по лбу. Было похоже на ожог. Дальше он ещё немного поговорил со мной и сказал и что сейчас даст мне щелбан и я упаду в обморок. Он легко щёлкнул меня по лбу. Я ждал магии, но ничего не случилось. Даже слабости не почувствовал. Магия не сработала.

Гипнодед ещё немного попытался. А потом сказал открывать глаза и сказал, что не получилось.

Он посетовал, что я плохо поддаюсь, о чём говорилось ранее. (я потом был у нескольких гипнотизёров, получалось на мне плохо)

Я даже думал, что мне просто надавали щелбанов даром, но сопоставив свою "встречу" с воспоминаниями друзей я убедился, что меня не обманули. Потом я слышал про этого деда от постороннего человека, у него на глазах дед похожим образом положил спецназовца на спор. То что дед на это был способен я не сомневаюсь.

п.с В следующем посте (скорее всего разобью на 2) расскажу, как я готовился и как применил бесконтакт сам.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я фанатею со всех бесконтактников. Сраный стыд. Люди деньги платят за их семинары, уверывают в свою силу бесконтактную, а в случае реальной опасности это играет с ними злую шутку.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги