Бесконечное путешествие1
Тодд Говард заставляет всех покупать Скайрим, а я когда-то давно поиграл в The Longest Journey и как давай покупать.
Кстати, в этом году 20 лет Dreamfall: The Longest Journey и 20 лет, как в России вышла оригинальная The Longest Journey. Сама она, так-то, вышла в 1999 году.

Изначально товарищ познакомил меня с Fahrenheit. Прошёл я его с удовольствием. На вопрос: а есть ли что-то похожее? - он посоветовал мне Dreamfall: TLJ. Каким образом они оказались похожи, я до сих пор не знаю.

Потом у меня появилась оригинальная TLJ. Вышла она у нас в декабре 2006, даже позже, чем Dreamfall. Зацените, какие диски красивые.

Я раньше даже не знал, что когда покупаешь на заграничных сайтах, нужно адрес писать латиницей. Поэтому продавцам на ebay я писал адрес человеческим языком, а они немножко страдали. Таким образом я приобрел немецкоязычную TLJ на 4 дисках.
Пытался запустить, не получилось.

Жемчужина всего этого дела, лимитка Dreamfall. Красиво, но мало. Странички артбука до сих пор хрустят и пахнут новьём.

Уголок ретрогеймера
4.5K пост13.8K подписчика
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: