Не надо спойлеров, просто скажите, в кино вселенной объяснили мотивы Таноса или он просто очередной злодей недели?
Объяснили. У Марвел впервые (ну, кроме Локи) получился злодей с четкой мотивацией, вызывающий понимание и сочувствие.
Ну ХЗ. Я особой мотвации у не увидел.
СПОЙЛЕР!!!! Сверни ветку, если не хочешь его видеть!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
СПОЙЛЕР!!!!
Ну не хватило на всех ресурсов на мааахоньком перенаселенном Титане, это что, повод валить половину населения галактики, притом что она огромная и ресурсов в ней хватит даже если население вырастет на дохренилион порядков? Просто фиолетовый неадекват с идеей-фикс.
Даже если перенаселение. В чем проблема расширить вселенную, создать ресурсы. Или на крайняк запретить на уровне физиологии размножение, пока уровень населенности не стабилизируется? У тебя же долбанная перчатка, прояви фантазию!
в комиксах вообще Танос очень прописанный персонаж, и творит этот пиздец ради самой Смерти.
Если ему верит по фильму, то да, половинный геноцид творит чудеса. Гаморе он показал на примере ее собственной планеты
Технологии человечества вселенной марвел вполне позволяют юзать ненаселенные планеты под колонии. Да и вообще, во вселенной дохреналионы планет, ну у Таноса есть перчатка, используй терраформирование, создавай колонии, но нет. Проще сделать "Щёлк"
ну все равно, я увидела в этом фильме еще и злободневную тему, тк наша планета и в самом деле задыхается и технологий таких у нас нет
лол, серьезно?) нет острова пластика в тихом океане размером с австралию?) нет остывающего и меняющего направление гольфстрима? нет вырубки лесов? нет колоссальных площадей, занятых тупо мусором? нет загрязнения водоемов, почвы, воздуха? нет голода в африке, эпидемий? это в каком таком манямирке все хорошо?)
лол, серьезно?)серьёзно
нет острова пластика в тихом океане размером с австралию?)нет. проблема очень сильно преувеличена.
нет остывающего и меняющего направление гольфстрима?с чего бы это вдруг стало проблемой планеты?
нет вырубки лесов? нет колоссальных площадей, занятых тупо мусором? нет загрязнения водоемов, почвы, воздуха? нет голода в африке, эпидемий?с чего бы это вдруг стало проблемой планеты? проблемы сугубо людские. Планете вообще похуй на это, в ее истории и не такое случалось.
это в каком таком манямирке все хорошо?)манямирок называется суровая реальность. Планета менялась всегда, кто не приспосабливается к меняющимся условиям - вымирает.
а, то есть голый шар, на котором не останется живности, кроме каких-то примитивных форм, стойких к агрессивной среде - это норм, ясно)
про преувеличение проблемы - это настолько тупо, что я даже отвечать не хочу
тупо, это считать, что останется голый шар) очнись от истерик и поизучай палеонтологию, климатологию, биологию и гидрологию.
люди дохуя мнят о себе, но проблемы у них. а с планетой все в полном порядке.
Для каждого вида отдельные условия на каждой планете? Он даже не обо всех знает. Перчатка - это не хрень, исполняющая желания, а инструмент, очень могущественный, но именно инструмент. И Танос сделал то, что мог, а не то, чего хотел. Так что все логично и с мотивацией все ок.
Мандарин не слит. Будет история. Слишком серьёзный персонаж, чтоб его просто сливать. Надо только чуток потерпеть :))
Чет не думаю, что будет жч4, а мандарин - враг именно жч. Так что маловероятно, что мандарин еще появится. Ну может быть как нибудь свяжут с Шури, если она заменит Старка.
Ага конечно. Одна сраная короткометражка и больше ни единого упоминания о том что он вообще существует. К тому же Дауни уходит из сериала, так что жч небось убьют в мстюнах.
Куда он уходит? Максимум, откуда он уйдет - это из профсоюза, тогда его ценник упадёт и новые части.
Зачем убивать курицу, несущую золотые яйца?
Учитывая, что на ближайшие 5-10 лет уже 18 фильмов по этой теме запланировано....
Ну его заебала эта роль. Он может не только Тони Старка играть.
Затем, если что Тони уже нашли замену. Стрендж абсолютно такую же роль выполняет как и Старк. Так что почва уже есть и можно не сбавляя юмора продолжить снимать.
Ну и чот я не заметил даже намеков на новый сольник ЖЧ.

Cynic Mansion
1.8K поста21.1K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"