Бесит
Бесит когда заходишь куда-либо, будь то магазин, или какой-то отдел на работе, говоришь - «здравствуйте», а в ответ - тишина. У меня прям дико подгорает.
Я из мест где не говорят здравствуйте в магазине на входе, и спасибо после того как расплатишься. Один раз, когда приехал на родину мама у меня спросила - а за что ты сказал спасибо продавщице? А потом сидел с пацанами и выпивал и сказал: Лёха передай пожалуйста сигареты. Он мне ответил - ты заебал! Какие пожалуйста!?))
Сейчас я живу в Питере и привык говорить здравствуйте/спасибо/пожалуйста.
Но вот недавно пришёл с женой сдавать кровь и в гардеробе бабке сказал здравствуйте, она молчит. Отдал ей верхнюю одежду жены, она взяла, я сказал спасибо. Потом отдавал свою одежду а она брала её как будто от меня воняет (от меня не воняет, я дэзиком пользуюсь и одежду стираю). Спросил у неё - а можно как-то повежливей? Короче верхнюю одежду в итоге в руках держал.
И бабка была не глухая и не немая.
И сука так сложно что-ли поприветствовать человека в ответ?! А потом вы блять жалуетесь что клиенты/посетители/да кто угодно - пидорасы?! Я же вежлив к вам! И так повсеместно.
Хотя может просто стоит забить и попить пустырничка чтоб не пригорало((