10

Бесит

когда на работе кто-то включает свою музыку (офис- open space, то есть никаких кабинетов) на компе. Весь рабочий настрой теряется и хочется пойти всё крушить. Почему,блин, просто не подключить наушники (а они у тебя есть, Аня!) ??!

Не надо так, уважайте других.

Дубликаты не найдены

+8
Ане-то сказать влом что-ль? Нам-то это всё нахрена?
ещё комментарии
+5
Скажи это Ане, зачем нам то говорить?
+4
Когда на Пикабу кто-то громко ругается на кого-то (а что поделать, интернет - свобода слова, никаких пока правил) в постике. Весь задорный настрой теряется и хочется пойти ставить минусы. Почему, блин, просто не подойти к Ане и поговорить (а ты можешь, анон) ??!

Не надо так, уважайте других.
ещё комментарии
+2
У нас в офисе музыкальный центр херачит наше радио нонстопом, и если попросишь вырубить начальник скажет, что проблемы негров шерифа неебут)
+1
Может ты просто намеков не понимаешь и Аня использует последний шанс, чтобы ты к ней подошёл?
+1
Чувак, была аналогичная проблема. Идешь в магаз, покупаешь колонки помощнее для компутера, несешь их на работу, врубаешь жосткий митол, трясешь хаером аки ацкий сотона и все. Больше Анна не будет врубать свою музыку без твоего соизволения. У меня если кто начинает ярко наглеть со своей музыкой, получает пару треков митола в подарок.
0
Ведь это так просто сказать "Ана не соблогоиволите ли вы выключить эту хуету?" и не каких постов не надо
0
Я сказал, только не Ане, а Евгение, теперь так музыку включает Светлана)
0
у нас на работе есть девушка, которая при внесении каких-либо данных в компьютер тихо тихо вслух все повторяет, и никакие разговоры про это не меняют ситуацию. И говорили, что мешает, и уговорили ее купить наушники (думали поможет), и ругались-все бестолку. как искоренить ее дурную привычку? (так, на всякий-она замужем)
раскрыть ветку 2
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0
скорее всего рабочий настрой теряется, когда 9 месяцев сидишь на пикабу и успеваешь поставить 1285 плюсов и 172 минуса, а не из-за Ани.
0
Аня в край заебла, снова слушает группу "Мираж"
Иннокентий про то как "Жанетта в порту такелаж"
Выхожу в опенспейс и ебашу, крушу всех подряд.
Никого не щажу, так как многие этим грешат.
0
Как хорошо, когда у тебя свой отдельный кабинет.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: