6170

Бесит4

Маленький тупой пивец ртом на шоу Голос.Дети сказал, что споет песню Полины Гагариной.

И запел "Кукушку".

Полины Гагариной песня.

Господь, жги, этот мир уже не спасти.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий

А "Дельтаплан" чья песня? "Однажды мир прогнётся под нас" Машина времени же, да? ""Позови меня с собой "? Да таких песен миллион. Я знаю, что Кукушка, это Кино, но исполнение Гагариной мне не нравится чуть меньше, чем манера Цоя и я совершенно не против, что эта песня, как сотни других хитов может ассоциироваться не с создателем, а с более популярным исполнителем. Для этого ребенка Гагарина более известна, чем Цой, и мир здесь ни при чем, в мире как раз всё идёт своим чередом

раскрыть ветку (25)
17
Вы еще скажите, что Город золотой не БГ написал...
раскрыть ветку (15)
10

Я немного не про то) Все эти песни написали не исполнители, но те, что я перечислила были исполнены даже другими певцами раньше, но популярными стали только, когда их позже перепели. Город Золотой, если я не ошибаюсь, первым спел у нас все же БГ. Про тексты, мелодии и пр совсем темный лес, я про те, что были спеты ранее и не замечены

раскрыть ветку (6)
4
Кукушка тоже была не замечена до Гагариной? Малоизвестная песня?
раскрыть ветку (3)
30

Смотря с чьей точки зрения смотреть. С точки зрения ребенка, который нанес ТС такую глубочайшую душевную травму, то да, именно так. До Гагариной современное молодое поколени знать про эту Кукушку не знало

раскрыть ветку (2)
0
Вот про точку зрения очень верно замечено
ещё комментарий
2
"Город золотой" первым исполнил Алексей Хвостенко ещё вначале 1970-х
раскрыть ветку (1)
1

Ничего себе) Даже не слышала об этом. Это ещё раз доказывает, что песни пишут и исполняют одни, а популярными их могут делать другие, особенно спустя поколения

2

А что с дельтапланом?

раскрыть ветку (5)
10

Это не Леонтьева песня, и первым ее спел Ободзинский, но никто не заметил и не оценил. Даже сам Леонтьев долго не хотел ее перепевать, а в итоге у него песен пять известных наберётся и Дельтаплан, мне кажется, самая известная.

раскрыть ветку (4)
1
Это песня, написанная для Леоньтева, слова которой на музыку Эдуарда Артемьева написал Николай Зиновьев. Изначально "Полёт на дельтаплане" был музыкальной темой одной из героинь фильма "Родня". Про исполнение этой песни Ободзинским не слышал. Не слышал — потому что Ободзинский её не исполнял. Уж точно — не исполнял до Леонтьева.
Не фанат Леонтьева, но человеку, который смог спеть песню на инструментальную композицию Артемьева — мой низкий поклон.
раскрыть ветку (1)
0

Леонтьев так-то крепкий профессионал. Удивительно, что его хают. Есть мнение, что люди реально не слушали, а ориентируются на сценический образ.

1

А как же "каждый хочет иметь и невесту, и друга?"

раскрыть ветку (1)
0

Я же написала, песен пять у него есть популярных)) Правда, пока вы не напомнили, кроме Дельтаплана даже вторую не могла вспомнить. Но, наверняка, есть ещё

1

Ты не поверишь...
"ГОРОД ЗОЛОТОЙ"
Музыка - Владимир Вавилов, стихи - Анри Волохонский

раскрыть ветку (1)
0
Эх... С̶ с̶а̶р̶к̶а̶з̶м̶о̶м̶, з̶н̶а̶ч̶и̶т̶, в̶с̶ё̶ п̶л̶о̶х̶о̶. Зато есть Тиль Вернерович Линдеманн. Вроде и немец, но такую замечательную песню про Москву написал. "Любимый город" называется. Скажешь, наверное, что и это плагиат? 😏
5

Все знают что "Позови меня с собой" это песня Дукалиса с его группой.

раскрыть ветку (2)
1

Походу у нас труп…

0

Какой-то латышский исполнитель?

1

"Однажды мир прогнётся под нас" Машина времени же, да?

А кто тогда? Все источники указывают на Макаревича.

раскрыть ветку (1)
0
Да здесь целая куча каких-то баек из склепа. То "Дельтаплан" Ободзинский поёт, то Кукушка Гагариной, так как Гагарина популярная. Вот и "Однажды мир прогнётся под нас" не Машины, видимо, байка про Лет Май Пипл Гоу не оставляет мятущиеся души.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку