599

Бесит1

Серия Разное

Бесит. И не Зубарев бесит, а то, что я живу на Дальнем Востоке и все эти продукты, что плавают, условно, под ногами, мне совсем не доступны. Красная рыбы под окном, практически, плавает. Крабы тоже недалеко.

Я тоже хочу жрать их в каждой кафешке, но их нет НИГДЕ! В смысле в кафе и ресторанах. У на есть магаз типа Крабаморе и Морекраба - оригинально, да?) А в местах, где поесть, есть только старая свинья и корова. Да блин...

239
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

В исходном посте многие почему-то решили, что речь о Владивостоке. Это не так. Владивосток прекрасный портовый город, я уверен, что проблем с морепродуктами и ресторанами там нет. Я о своей перди) Комсомольск-на-амуре. От нас море тоже, относительно, недалеко - ближайшие порты Ванино и Советская гавань, пол дня езды. Дорого туда конечно хуёвая, но это не мешает многим любителям свежей камбалы и корюшки ездить туда на рыбалку.

В данной ситуации, меня бесит, что имея возможность привозить свежую морскую продукцию и, конкретно, кормить ею людей в кафе и ресторанах этого никто не делает. У нас нет нигде в городе разнообразного морского меню - кальмары в кляре и жареный палтус не считается.

Специально сходил сегодня на рынок, чтобы продемонстрировать вам цены. Не знаю много это или мало - смотря с чем сравнивать, я думаю.

Это магазинчик Морекраба:

Это копчения на рынке. Конечно, это не морская рыба:

Это рыбный ларёк:

Бонус. Местная шаурмячня:

Показать полностью 18
комментарии (118)
1
Геймплей души

А попиздовать и наловить есть вариант?

раскрыть ветку (1)
2
В принципе да. Речной рыбы можешь наловить сколько влезет. На промысловую есть квота - пять хвостов в одни руки. Это мало. Да и не все рыбаки же. Раньше, условный рыбак, после Путины, обеспечивал рыбой себя и всех своих родственников и знакомых на год.
В группах куча свежего краба около 650 р за кило, в сезон красная тех же группах по 150 р за кило. Дальний восток.
раскрыть ветку (1)
2
Был в этом году в Совгаване - краб - 2000 за кило с рук, непоротая самка - 700 рублей, корюшка - 1000 кило.
0
Бляяя кто это на видео? Пиздец как похож на моего умершего кореша... Просто Пиздец, и разговор, и мимика, и голос... Ебать... Просто охуеть...
раскрыть ветку (1)
0
Теги смотри
0

Ещё один бред, и кто то это читает...

раскрыть ветку (1)
0
Ты же прочитал. Можешь конкретно посмотреть сколько человек причитало. И главное решил ещё серануть в комментариях к недельному посту, где никто кроме меня это не увидит) Такие вы комментаторы важные)
0

ТС, так возьми и открой ресторан, со свежими морепродуктами.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за рекомендацию, как я сам не понял) - на мою зарплату только рестораны открывать
0

Чел, ты уж определись) то в посте ты говоришь, что вся эта живность у тебя под ногами плавает, то в комментах пишешь, что тебе до моря пол дня езды))) это разные вещи) по твоей логике, Москва тоже к поволжью относится, так как до Волги несколько часов езды)

И кстати, лайкать самому свои же коменты - не круто)

раскрыть ветку (1)
0
Сразу видно неместного) для дальгевосточников 500 километров - это за углом. Люди налегке на рыбалку туда ездят. Кто хочет, конечно. А ещё видно, что на Пикабу ты недавно - нельзя лайкать свои комментарии.
0
DELETED

Подруга из Владивостока говорит, что объелась в детстве икрой, крабами и всякими морепродуктами... сейчас это стало менее доступно?

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, когда у вашей подруги было детство. И речь не про Владивосток. Живу на реке Амур, море в 600 километрах.
показать ответы

Комса, что с него взять?

раскрыть ветку (1)
Зубарев с Комсомольска? Не знал.
показать ответы
43
Я задрался блокировать на Ютубе все, что связано с Зубаревым. Я не знаю кто это, мне не интересно кто это, вообще ничего про него не хочу знать, но в Ютубе его столько, что кажется временами, что весь Ютуб состоит из Зубарева. Хотя нет, ещё и с голубоголового Лебедева. Они на пару с Зубаревым, генерят контент с безумной скоростью. Теперь Зубарев ещё и на Пикабе...
Чтоб за напасть такая! 🤦
раскрыть ветку (1)
Здесь не ютуб, ставьте тег в игнор и будет вам щастье.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы