425

Берём сначала плов...

Сделали суши из того, что было дома)
Берём сначала плов...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
в плове рис не склеивается, это каша рисовая.
раскрыть ветку (12)
Сам ты каша рисовая, там еще соус добавляется
раскрыть ветку (11)
2
ну что ты споришь? говорю же что каша. такой рис под страхом смерти нельзя в плов внедрять, я бы сразу по рукам веслом ебнул если бы при мне так согрешили.
раскрыть ветку (10)
Ну плов с кетчупом или майонезом едят? И это все равно плов, а не каша . И тут тоже соус добавлен просто
раскрыть ветку (9)
2
плов не едят с этим г..ном. плов кушают с ачучуком а после запивают зеленым чаем.
раскрыть ветку (8)
0
Почему же говно? Расскажи-ка, кулинар.
раскрыть ветку (5)
3
настоящий плов обладает своим ни с чем не сравнимым великолепным вкусом и портить его этими химикатами будет только конченый долбоеб.
да и вообще майонез и кетчуп делают из вредной хуйни, если хочешь нормальный соус возьми сметану ебани туда чеснока добавь рубленую зелень(укоп-петрушку) ты забудешь что такое майонез, с красным соусом таже х..ня берешь нормальную томатную пасту (НОРМАЛЬНУЮ!!! без всяких примесей) ебашишь аджику по вкусу, щепотку молотого душистого перца и вышеупомянутую зеленуху, все епта кушаешь как царь, а не как молдавский гасторбайтер.
раскрыть ветку (4)
1
Домашний майонез и домашний кетчуп - это тебе не говно. Может быть ты просто не пробовал, но это лишь твои проблемы. Плов - это отличное блюдо, никто портить его не собирается, но обзывать два величайших соуса - не думаю, что ты кулинар и разбираешься в кухне, скорее ты пиздабол. А что до твоего Сталика - средненький повар, ничего своего не придумал, зато знатно срется в своем жж в комментах.
Так подумать и сметана магазинная из вредной хуйни сделана.
Ты сначала сделай свой маойнез правильно, попробуй, а потом пизди, что там хуйня, а что заебись. А твой соус - это просто мешанина.
раскрыть ветку (3)
слышь мишленовский повар, ты жопу с пальцем то не путай и не пыли без повода в комментариях. тут за домашние майонезы и кетчупы вообще слова сказано не было, тебя походу с грибов не отпустило. я писал про то говно которое массово жрет наш народ покупая пакетики и бутылочки с надписями майонез. и вообще унылое говно какого хуя ты с такими наездами залетел сюда, тебя что без смазки ебут что ты так кипятишься и бросаешься на незнакомых людей? мне похуй где и с кем срется этот еврейский чурек, главное плов по рецепту из его книги получается великолепным. да блядь сметана, а так же колбаса, хлеб, сыр и прочая еда из магазина сделана из вредной хуйни ну так что теперь лечь и сдохнуть? тебе балбесу говорят что не надо вредную хуйню приправлять еще более вредной и нихуя не вкусной хуйней. майонез я делать не собираюсь потому как я не припизднут на готовке до такой степени, мне хватает великолепного вкуса "мешанины" (кстати она не моя и её уже много лет кушают люди которым не похуй на свое здоровье). иди обсыхай, потом 10 раз глубоко вдохни и пиши ответ.
раскрыть ветку (2)
0
Ебать тебя разнесло)
раскрыть ветку (1)
0
главное что до тебя дошло.
О великий пловоед куда же нам до ваших тонкостей
раскрыть ветку (1)
1
хорош дурака валять, тут раз 300 выкладывали посты о том как готовить настоящий ПЛОВ, а не рисовую кашу. или загугли книгу Сталика Ханкишиева "казан мангал и другие мужские удовольствия", научись уже готовить плов будь мужиком, а не поварихой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы