4864

Беременность- она такая...

Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.

Учусь в университете, и тут, девушка из моей группы в декабре заявила всем,что беременна. Все, конечно же, порадовались . Но мне и многим другим не было никакого дела до чужих проблем. На протяжении последних полутора месяцев, большая часть девиц из потока умиляется "пузожителю"/многиедругиеэпитеты и всячески стараются создать ей комфортную среду обитания.

-Теперь закрыть все окна в поточке, когда на улице -3°С , а в аудитории даже в -35°С дышать нечем- является нормой. Открыв окна - начинается истерика.

-Сидишь с мужиками  отпускаешь непристойные анекдоты - прибегают и говорят,чтобы заткнулись , ибо у беременной воображение хорошее и ей плохо становится.

- Из потока курит %65(инженеры,Ога). Теперь тем,кто на перерыве курит, нельзя находится рядом с НЕЙ, ибо вредно.

- Сидели мы и обсуждали жизнь средневековых людей со всеми подробностями, так вот, уважаемая дама кинулась на нас с кулаками так как слышала наш разговор и ее тошнило.

- Всю пару по сопромату доказывать с истерикой преподу,что она не обязана отвечать у доски .

- Так как она староста, теперь моя группа не узнает информацию от деканата, так как дама не ходит на собрания,так как ей тяжело.

- Требовать лабораторные по физике без приборов, так как излучение сильное.

- у нас в аудиториях разрешается на перерыве питаться, так как буфет маленький и на 650 человек корпуса не рассчитан. Теперь если она в аудитории ,то есть нельзя, так как она тоже захочет , ее стошнит и ТД.

- На парах по САПР, каждый работает за своим принтером и ПК, так как везде определенные настройки и требования. Так ОНА теперь любит залезть за чужой компьютер,все настройки сбить ,так как не разбирается и свалить.

- Истерики и крики теперь норма.

- На фразу "иди в декрет и не еби мозги" кидается с кулаками.

- Вечно симулирует плохое состояние. Два за контрольную - чуть не инфаркт.

- Если у тебя произошел с ней конфликт, то на следующий день на тебя будет кудахтать 30 ее подружек.

И все это произошло за 45 дней. Жопа горит шо пипец. И ей ничего не сделаешь . Деканат ее прикрывает, тип ну ничего странного же, хорошая девочка и это нормальное явление.

69
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А потом зачёты и экзамены автоматом
раскрыть ветку (1)
85

По термеху ей поставили отлично, без расчетов. А я два месяца жопу рвал ради этого

показать ответы
8

А ведь кто-то с ней живет...

раскрыть ветку (1)
38

Парень от нее ушел. Живёт с мамой

показать ответы

Не должны. А еще вы не должны идти на поводу у больных, и двери бабушкам тоже не должны придерживать. Уступать инвалидам место? Нет, не должны.

Но в том и отличие человека от обезьяны: человек делает многое из того чего не должен. Потому, что у нас есть высшая психическая деятельность и мы понимаем, что Васе, Пете, Маше сейчас тяжело и ничего страшного не случится, если я не открою сегодня окно.

раскрыть ветку (1)
15

Когда сидит 200 человек , в замкнутом помещении, через 40 минут тупо говорить тяжело. А учиться и подавно

показать ответы
196
Тупо игнорируйте её истерики и требования. Делайте что надо вам. Поорет и успокоится в итоге
раскрыть ветку (1)
30

Открываешь окно - его закрывают. Делаешь то,что не нравится ей - истерика и стадный инстинкт, типо ты тиран

показать ответы
128

1) Просто надо всем недовольным объединиться и вместе высказать претензии. Я так понимаю, раз вуз инженерный, мужиков там больше. 2) Переназначить старосту - мужика. Объяснить деканату, что предыдущая в её положении не справляется.

3) Лабораторные без приборов - это идиотизм, который должен быть виден даже деканату. Надеюсь, они на это не ведутся?

А вообще, напишите коллективное письмо, в котором укажете, что хотя вы её уважаете и бла бла бла, вы просите отменить её статус старосты и игнорировать некоторые бзики.

раскрыть ветку (1)
24

Самое,что любопытное, парней не намного больше

показать ответы

когда на улице -3°С , а в аудитории даже в -35°С

минус 35 в аудитории??

раскрыть ветку (1)
2

Мой слог не всегда корректен. Это подразумевало то,что аудитория очень теплая. И когда сильный мороз на улице, то в ней очень жарко

93
DELETED

А ответить:" Да, тиран. Я сюда учиться пришёл, не мешай" яиц не хватает? Иногда быть грубым надо. И плевать на мнение окружающих в меру тоже необходимо.

И вообще все её крики пресекайте фразой "заткнись, истеричка". И подругам её то же самое можно говорить.

раскрыть ветку (1)
9

Я могу и нахуй послать и морально разнести человека. Но На самом деле, использовать агрессию на агрессию не всегда рационально. Это может иметь долгоиграющие последствия . У нее очень хорошие отношения с замом в ВР и кровь и портить могут сильно. Поэтому мы стараемся идти законными и менее конфликтными  методами

показать ответы
67

Ну так не будьте рохлями! Парни, не давайте вас топтать, иначе эта модель взаимоотношений останется и с вами, и с девчонками, как работающая - мужчиной модно управлять с помощью истерик. Объединитесь и без скандала дайте отпор! Некоторым людям нужно, чтобы из поставили на место.

раскрыть ветку (1)
5

Используя рациональное общение, без криков, чисто по фактам. Мы всегда в ответ получали ультразвуковую атаку, на которую сходился весь коридор посмотреть

показать ответы
2

Инженеры... 30 подружек. Што?

Когда я учился на инженера у нас из 100 человек потока было 5 девушек.

А все залетевшие отправлялись в академ сразу.

Какие-то софткорные вы инженеры

раскрыть ветку (1)
0

Я предполагаю,что это из-за стоимости обучения. У нас в группе 12 бюджетников - все парни. Остальные ВБ ,либо целевики. И да, три года назад стоимость была 64,5 тысячи. За год.

Средний балл по бюджету 230.

По ВБ - 155.

показать ответы
1
Пусть академ берет чтоли.
раскрыть ветку (1)
0

Последний год был набор на эту специальность .

Младшего курса нету . Наверно поэтому и сидит

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры