34

Беременность и глупость

Знакомая на 8 месяце беременности собирается ехать 12 часов на автобусе в Москву к мощам Николая угодника. Рисковать здоровьем и жизнью ребёнка, чтобы попросить ему здоровья.

Дубликаты не найдены

+4

Ей надо к Гудвину, за мозгами.

+6

естественный отбор

раскрыть ветку 5
0
Ребенок не виноват, что мамаша без мозгов.
раскрыть ветку 3
+2
подумай об этом с другой стороны, ребенку с ней потом жить...
раскрыть ветку 2
-2
Ветер северный
+3

Это называется Дарвинизм. Все нормально.

+2
Иллюстрация к комментарию
+2

ПГМ не лечится. Точка.

раскрыть ветку 1
0
Тут, скорее, простые неврозы, связанные с беременностью. Моя жена, когда с первым сыном ходила, тоже дома свечки ставила "за здравие"... Пока подоконник не пропалила...
Сейчас на верующих смотрит как на юродивых.
+1

Нет, ехать 12 часов непонятно куда, непонятно зачем - это реально тупо. Но как поездка на автобусе угрожает беременной женщине и жизни её ребенка?

раскрыть ветку 4
0
Епт. Ты сам то прокатись на автобусе 12 часов. А теперь навесь себе на пузо мешок кило так 10. Плюс постоянно хочется то жрать, то пить, то в туалет. Спину ломит, ноги отекают. И прочие удовольствия при которых нужен покой и уход.
А так да, ничего не угрожает.
раскрыть ветку 3
0

Я каталась на автобусе на дальние расстояния. В том числе и чуть более 12 часов поездки были. И, как бы, есть же разница между "некомфортно" и "смертельно опасно".


Я спросила именно почему это смертельно опасно? Сама я, разумеется, предпочту более удобный транспорт, а по такой причине, как в посте, и вообще бы никуда не поехала. И, будучи беременной, я бы точно отказалась от длительной автобусной поездки по одной простой причине - это неудобно и тяжело.


То, что описал автор - адски некомфортно, но не более (если только у женщины нет осложнений/противопоказаний по беременности). Вот поэтому я и уточняю - при чём тут жизнь и здоровье ребёнка?

раскрыть ветку 2
+1

А родившимся в автобусе дают гражданство автобуса, как новорожденным на самолетах и кораблях?

А то будет потом "гражданин государства Икарус".

0

Богов нет. Мощи те это хлам костный.

Баба - дура.

0
Есть такие Беременные, которые чувствуют Себя отлично и ничего у Них не ломит и не отекает. Ну, посидеть 12 часов в автобусе - летают же по столько в точно таких же самолетных креслах и на моря и рожать в дальние страны.. Есть-пить постоянно хочется, так это решается очень просто.
Не могу понять в чем заключается угроза здоровью и жизни Малыша? Разве что спать Она сильно захочет, но в Наше время и в Москве - ну снимет номер и переночует, прежде чем обратно 12 часов переться.
0

У меня тоже есть история, связанная с этими мощами. Бомбануло неслабо. Звонит дочь бывшей няни моего сына (она сосватала мне на работу свою маму, за что я ей очень благодарна). Знакомство у нас шапочное. Далее диалог, я - Я, она - Т.

Т - Привет! У меня к тебе просьба.

Я - Привет! Излагай.

Т - Ты к кому нынче сына водишь, нашла няню?

Я - Да, прямо в Раменском, совсем рядом.

Т - А ты не могла бы завезти его ко мне на 1 день?

Я - Нет, я перевелась в компании с работы в Москве на работу в подмосковье. А зачем?!

Т - Он мне нужен, чтобы съездить с ним к мощам. Туда большая очередь, а с ребенком до        2 лет пропустят без очереди. Я даже могу съездить к вам в Раменское, забрать ребенка      и поехать с ним в Москву, а потом вернуть назад.

Я - ????!!! Это маленький ребенок. Что он будет есть, где будет спать? Раньше мы ездили,        бывало, в Москву, но с коляской, а сейчас ты как его потащишь? На электричке, метро т      и  т.д. в толпу паломников? Ты в уме вообще (дай малыша поносить)?!

Т - У меня дядя болен раком, просил искать заступничества перед мощами.

Я - В выходные ведь все тоже работает? Давай я Сеней на машине вас заберу и съездим           вместе туда в субботу.

Т - В субботу нас пригласили на детский праздник, я не могу.

Не могу понять что это - такая степень охуевания? То есть детским утреником она поступиться не может ради умирающего дяди, а моего сына волочь в неизвестном направлении в толпе - да легко!

0

мозгов пусть себе попросит..

-1

слабоумие и отвага слабоумие

-2

Я считаю она всё правильно делает! Дарвин одобряет.

-2
Слабоумие и отвага
-2

ну да, глупость. Но она этого не способна понять

-5
В окопах нет атеистов, у постели больной матери никто не причитает "Пикабу, помоги". Если не понимаете -значит еще не коснулось. А когда коснется, будете вопрошать "Господи, за что?!" - вспомните и эти свои посты и комментарии. За них в том числе.
раскрыть ветку 2
0
Не путай теплое с приятным. Одно дело верить во что- то, другое - доводить это до абсурда.
-1
И в окопах атеисты есть, и при умирающей матери можно более полезное занятие найти, кроме как бегать свечки по 50 рублей ставить.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: