Будет.
Сигнал- шифрация в модуль- отправитель, сигнал-дешифрация из модуля приёмника, плюс обработка драйвером.
Ну не обязательно же онлайн дрочильни играть. Я вот например 3го ведьмака прохожу.Дальше по плану блэк флаг. Потом что нить еще придумаю. В танках понимаю что одно и то же и страдать ради страданий уже не хочется. С дотой - чувствую как будто на цепь сажают на время катки (нет возможности закрыть здесь и сейчас). ВОВ тож подзаебал - эти рейды тоже как на цепи сидишь и не уйдешь.
Смотря на какой сложности играть) Я же говорю, не все в тайминги умеют. Да и Elden Ring насколько знаю более казуальный чем Dark Souls 2 например.
Я такой, с детства. Когда играл в приставку (sega mega drive), то мог с психу швырнуть геймпад, бил кулаком об стену (это вообще было реакцией на любой негатив), ходил всегда со сбитыми костяшками или опухшими связками. Сейчас в 30 лет я стал меньше реагировать, но реакции стали хуже, как мне кажется, теперь летает техника, разбивал монитор, разбил много мышек.
Зачем я играю? Да хер его знает. Бросил CSGO, начал играть в LOL (друг подсадил), бросил LOL, начал играть в GGST, бросил GGST, опять вернулся в LOL. Короче не могу отказаться, всегда есть 1 игра (и всегда мультиплеер, потому что сингл не люблю вообще).
На ОЧЕНЬ дорогих клавиатурах - да, плюс там компы не загружены посторонней фигней (типа автозагрузки яндекса и автообновления гугла).
Но в бытовом сегменте разница есть и ощутима.