1821

Берегите свои нервы1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube8:51
раскрыть ветку (13)
0

Второй чувак - вылитый Лапенко

Серый

Соулс игры такая хуета. Тут увернись, здесь нажми, сейчас ударь. Скучные до ужаса и ни разу не сложные. Я вот честно не понимаю с чего они горят? На хайпе решил поиграть в первый дарк соулз такая блять хуета, такая скучная. Понимаю они больше для тех у кого руки из жопы (про консольщиков). Хуета. Ни сложности, ни сюжета нормального.

раскрыть ветку (11)
0

Ну хз, там в тайминги попадать надо, не все умеют.

раскрыть ветку (10)
Серый

С кем только не разговаривал везде все упирается в тайминги. Это не сложно.

раскрыть ветку (9)
0

Всмысле несложно? Почти все аркадные игры - про умение попадать в тайминги. И чем больше уровень сложности, тем сложнее в них и меньше прав на ошибку.

раскрыть ветку (1)
0

Елден Ринг не такая где тайминг что-то особо сложное. Эта игра не быстрая, а наоборот медленная. Надо отойти, потом подойти, тут увернуться. Это запоминалово простое. Увидел действие на экране, выполнил своё. Самая большая проблема в нём, это понять в какой момент уворачиваться надо и куда, что решается в процессе самой игры т.к. все боссы телеграфируют удары задолго и дофига времени есть чтобы среагировать.

А те игры где надо быстро нажать и попасть в короткие интервалы действительно непростые.

0

Я сам не играл, только смотрел. В Elden Ring есть босс Маления, считается самый сложный. Вот ты бы с какой попытки ее прошел?

Предпросмотр
YouTube7:20
раскрыть ветку (6)
Серый

Сложно в чём? запомнить её атаки и тайминги для парирования?

раскрыть ветку (2)
0

Смотря на какой сложности играть) Я же говорю, не все в тайминги умеют. Да и Elden Ring насколько знаю более казуальный чем Dark Souls 2 например.

раскрыть ветку (1)
0
я так с начальной локации и не вылез :D

Я её с третьей прошёл, и то потому что запорол вторую тем что отвлёкся. Видел людей которые с первой и второй проходили.

Вообще советую поиграть прежде чем спорить про сложность. Тем кому она сложна сами себе эту сложность делают, типа челлендж пройти игру как можно сложнее.

раскрыть ветку (2)
0

А я миллион в час зарабатываю, работая пиздоболом. Сам говоришь, что всë упирается в запоминание таймингов и паттернов атак. При этом у Малении около 15 видов атак и пару из них имеют свои два подвида, когда она собирается атаковать два или три раза, а атакует 4. Плюсом ещё идет вторая стадия, к которой тоже надо немного привыкнуть. Всë это запомнить всего за два захода невозможно, если ты, конечно, не гений, но в этом я сомневаюсь.

раскрыть ветку (1)

Всегда поражали такие "критически мыслящие" люди которые не могут поверить в простые обыденные вещи. Я прошёл малению с третьего раза. Записи у меня нет, доказать не могу. Спорить тоже бесполезно. Зачем? В этом ролике которые выше пример того как не надо дрочиться на эту малению и запоминать все тайминги. Её там мимик замочил на 50% и даже последний удар нанёс.

А я своё отыграл уже, мне больше и играть в неё не очень охота.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы