1821

Берегите свои нервы1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Лучше уже не будет
Автор поста оценил этот комментарий

Я так 5 мышек разъебал играя в тундру, сейчас купил подороже, тоже просто сижу и аль+ф4 после идиотских смертей. В детстве как-то попроще было. А теперь нервяки ваще лютые по любому поводу, думаешь хоть в игре отдохну, а тут тигр танчит брызговиком куммуль, ис2 жопой ездит, зенитка не умирает от 76мм каморника.

раскрыть ветку (20)
10

Нах тогда играть? Игра все-таки должна приносить больше положительных эмоций, отрицательных и так хватит.

раскрыть ветку (10)
6
Лучше уже не будет

А я хз как ещё развлечься, сижу на удалёнке, 1 день в офисе - один хер никого там нет (хожу чисто в кафе пожрать вкусно в обед). Выспаться так же не выйдет, тк двое мелких детей, слить их некуда. Вот я тоже думаю что надо больше положительных эмоций, но всю жизнь играл в комп и норм было, а это без малого 25 лет. Вроде и норм всё, зп хорошая, квартира-машина-дача-квадрик, а по сути в рот я всё это ебал, хочу чтоб было как в детстве)

Тут скорее всего уже лечиться надо)

раскрыть ветку (7)
2

Ну не обязательно же онлайн дрочильни играть. Я вот например 3го ведьмака прохожу.Дальше по плану блэк флаг. Потом что нить еще придумаю. В танках понимаю что одно и то же и страдать ради страданий уже не хочется. С дотой - чувствую как будто на цепь сажают на время катки (нет возможности закрыть здесь и сейчас). ВОВ тож подзаебал - эти рейды тоже как на цепи сидишь и не уйдешь.

раскрыть ветку (2)
1
пройди потом обе a plague tale. классные игры с интересным сюжетом
1
Лучше уже не будет

Я третьего ведьмака запоем прошел, месяца полтора, наверное, убил, и это было кайфово, Арму3 компании и аддоны всё что нашел тоже прошел. К сожалению соло игры другие как-то не зашли, фоллычи давно пройдены, стратежки надоели, всякие порты типа Дейс Ган - ну не. В коопе Вахльхейм хорош, кайфанули со другом-удаленщиком. Но привык блин к контре с детства, привык тащить в топах, сейчас видимо уже так не могу. ВОВу отдал дофига лет, не хочется возвращаться, время нет на это. РДР ваще не зашел.

Сейчас поставил Асассинс Крид Вальхвалла, может тоже норм будет.

1

Да надо во что-то чилловое играть. Попробуй марио одисси на эмуляторе свитча. Там столько прикольных механик геймплейных)

0

Если з/п хорошая - найми няню, сам развейся каким-нибудь активным способом. Всяко лучше, чем за компом сидеть, тем более если работа и так сидячая. Я сам программист-удалёнщик, если больше одного дня дома сижу - дуреть начинаю. Обязательно прогулки, лыжи и все такое.

раскрыть ветку (2)
0
С няней можно развеятся?
раскрыть ветку (1)
0

О да

2

Так в том то и дело, что когда сам кого-то завалил положительных эмоций очень много и прям душа радуется.  Но когда наоборот несколько раз подряд неожиданно, Alt+F4, и заниматься другими делами...

1
Потому что сначала ты стреляешь в зенитку без урона, а потом берёшь Ланкастер с 13-тонной бомбой. Ехидность ебала в этот момент даже представлять не нужно
1
Играй в crossout
раскрыть ветку (1)
0
Лучше уже не будет

погляжу, спасибо!

1
В бытность регулярной игры в кс (с 2001, ещё с клубов, по 2013), а позже и Батлфилд 3/4, переломал с пару десятков мышей, с десяток клавитур, несколько гарнитур/наушников, 2 монитора, и один стол) средняя стоимость мышей была 50-100$, клавиатуры и того дороже, когда пошли механические.
Дордило до идиотизма, в порыве нервов разбивал мышку, ехал за новой и в течении полчаса новая летела в стену. По больше части всё это покупалось за свои деньги.
Клиника, одним словом.
1

Вам надо играть во что-то типа Stardew Valley, если действительно хотите отдохнуть. Охрененная игра для успокоения и медитации.

У всех людей разный темперамент. Меня, например, неудачи в матчах и ругающиеся или страдающие фигнёй тиммейты практически не напрягают.

Просто, если кто-то плохо играет, я говорю себе, что сам играю не лучше. Если не в конкретно этом матче, то в других у меня тоже косяков бывает не мало.

С токсичностью всё чуть проще - если тиммейт слишком раздражает я его выключаю и всё.

То, что действительно может вызывать у меня раздражение - кривизна собственных рук. Если противник меня откровенно переигрывает и я даже не вижу, как мог этого избежать. Если я вижу свои косяки, то можно хотя бы сказать себе, что я расслабился и надо собраться. А вот если переиграли наглухо, то тут остаётся только раздражённо выдохнуть на несправедливость матчапа.

раскрыть ветку (1)
1
Лучше уже не будет

Попробую, спасибо) Просто я раньше в контру в топ3 был по районной сетке, чемпы, тимы, комп.клубы и тд, хотелось так же, но, видать, это уже не про меня)

0

Попробуй enlisted. Та же самая тундра, только есть пехота, которая только и ждёт, как бы напихать тебе полную жопу панцерфаустов

раскрыть ветку (3)
0
Лучше уже не будет

Играл, не зашло, хотя в принципе неплохо.

раскрыть ветку (1)
0

отмазки не принимаются. Фаустники готовы и с нетерпением ждут встречи

Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы