Берегите себя
Прочитал я в свежем пост про Мишу на которому светила уголовка по заяве Даши которая хотела стрясти 1,5 миллиона за закрытие уголовного дела и вспомнил хоть незначительный но случай из жизни который заставит задуматься.
Сидели мы с друзьями в летнем кафе, отмечали день рождение практически в мужской компании. А за другим столом женская компания, в основном дамы в возрасте и среди них миловидная девушка. Я набрался храбрости и решил с ней познакомится. Подошел, представился спросил как зовут, почему грустишь и так далее, обычные глупости ни о чем.
И вдруг одна из дамочек мне говорит "А знаешь, вот так один молодой человек тоже знакомился, а девушка на него заявление написала об изнасиловании и парень сел по статье. А ты не боишься?" Ну разговор в общем закончился на этом, я отшутился и ушел к своим.
Так вот о чем я: А на самом деле, легко засадить любого парня на ровном месте. И удивится не успеешь как нарах окажешься. Сижу и думаю сколько например вконтакте в друзьях непонятных дамочек которых надобавлял от скуки и чего от них ожидать. Ведь в любой момент при случае и это подошьют к делу.
Живи и озирайся одним словом.