Да было такое уже и не раз. А в конце-концов всё и возвращалось на круги своя. У меня есть "железобетонные" ценности от которых я отступал на некоторое время, а потом однако-таки понимал, что лучше их я не могу найти. И отказаться от своей мечты ради девушки... эм... ну как-то по мне не логично. Но единственное напрягает, что с таким характером и невыносимостью людей, я точно буду "магом" к 30 годам. С одной стороны и забавно, а с другой - не совсем)
Стоит добавить, что ещё категорически отбивает интерес к людям, так это их предвзятость. Да, я сам таков, но я этого не скрываю. Но некоторые пытаются быть друзьями, другие пытаются стать твоей девушкой. А поговоришь с другими особями женского пола, так они говорят, что надо выходить замуж не за богатого, а за перспективного. Девушка как бы заранее определяет, что он будет успешным и она вышла за него "по-любви", а на самом деле голимый расчёт. А потом муж в бане будет хвастаться "да я женился на ней когда ещё был беден! А теперь я богат и мы счастливы!".
P.S.: может я и дибил, но никогда не проявляю эмоций. Плохо мне, обманули, достали - взгрустнул чутка наедине в комнате, понял, что надо определить ошибки, а потом спать пошёл. Выспался и уже лучше. Так через пару дней и всё хорошо становится.
Я так же считаю. Но я не ожидал, что этот кабан, с которым я вчера за руку здоровался, будет мёртв, а я, дрищ ссаный, жив.