63

Бензиновые войны

Вот и начался в Пскове (точнее идёт второй день) эксперимент с четными и нечетными номерами для заправки.

Попал я на самое начало эксперимента, стоял 9го, в четверг на роснефть в любятово. Встал в очередь в 20:10. Если верить новигатору, то очень не большая была, 700 метров от меня до заправки, заходит за весовой контроль. Но двигалась медленно, на расстояние пары машин раз 5-7 минут. По очереди прошлись девушки с заправки и раздали вот такие бумажки

Про такие меры мы, в принципе, знали ещё дня за два, в чате скидывали инфу от губернатора. Но теперь официально, на всех АЗС пришел приказ.

Ну да ладно, двигаемся потихоньку. С 21 до 22 впендюрили перерыв. Народ уже пешком за хавкой пошёл, кто-то даже в очередь Додо заказал😂.

А время неумолимо движется. И вот, 23:40, я наконец въезжаю на территорию самой АЗС. Очередь на три потока разделилась, два 95й и один 92й. До заветной колонки остается 2 машины и вот он, час Х, на часах 00:00. В очереди начинают шутить, что нечетных сейчас пошлют нахуй. И вот сюрприз сюрприз! И правда шлют нахуй. Народ в чате ржет, кто дальше в очереди говорит, что пиздим. А очередь меж тем перестала двигаться. На одной колонке с 95 чучмеки с нечетными номерами (не местные, 53 регион) встали и орут, что не сдвинутся, пока их не заправят. На второй баба на аутлендере с нечетными тоже встала и ушла внутрь АЗС. На колонке с 92 две двенашки с молодняком и тоже нечетные. Тупо встали, открыли двери и врубили музыку.

Время идёт, а очередь не идёт. У народа подгорает, закипает. Пиздюки первыми почуяли, что дело пахнет керосином (а бензином и не пахнет), сели всей толпой в одну двенашку (та что стояла второй) и укатили в закат, бросив первую двенашку у колонки. Баба с аутлендером так и тусит внутри азс. Чучмеки орут и внутри АЗС и снаружи. Кто-то пустил слух, что ща росгвардия приедет. И ведь приехала. Но нифига не сделала. Народ с очереди уже толпой орёт на тёток с АЗС, чтоб заправили уже этих кретинов, чтоб они свалили, время 1:30, очень стоит. А бабы - ща менты приедут, заправку закроют и вообще все без бенза останутся.

1:50, народ из очереди с аутлендером примострячишся жопой к колонке подъезжать и как-то заправляться. Чучмеки к своей колымаге никого не пускают, народ уже грозится за дубины взяться. И тут приезжают менты. Всего трое, но в брониках, с автоматами и эвакуатором. Чучмеков как ветром сдуло, очередь пошла. Молодняк, который до этого слинял, оказывается слинял недалеко, на территорию азс на парковку, сели в двенашку и тоже укатили.

И вот он я, 2:15, захожу на АЗС. Тётка на аутлендере своего таки добилась, её заправят. Меня тоже заправили. Дико заебавшийся, но довольный, посмотрев на цирк с конями, еду домой спать.

А что же с очередями то по итогу эксперимента? Сегодня второй день, а очередей меньше не стало. Так ещё и бенза больше не стало. Ситуация на сегодня на 10:44

Продолжаем наблюдение, благо 30 литров в баке позволяют покататься дней 5.

Автор поста оценил этот комментарий

Что делать? Жалеешь, что электричку не купил?

раскрыть ветку (1)
5

Жалею, что дизель не взял. Было на выбор две абсолютно одинаковые машины, но одна на дизеле, вторая на бензе. Т. к. на дизеле до этого никогда не ездил, взял бенз. Ктож знал, что через 3 года я об этом пожалею

показать ответы
16

Мне вот интересно, а человек который придумал разделение на четные и нечетные дни заправок. Вот он вообще в школе учился? Ну хотя бы в первом классе? Там где объясняют, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется? Или у них имитация бурной деятельности?

раскрыть ветку (1)
18

А разве у нас в стране по другому бывает? Тут всегда имитация бурной деятельности))

показать ответы

Приїжай на ОККО. Там такої хуйні нема.

раскрыть ветку (1)
1

Судя по сообщениям народа с других регионов, такой хуйни (по крайней мере в таких масштабах) нет больше нигде. Но могут и припиздывать

показать ответы
3

А как номер проверяют? Просто на машине номера смотрят? СТС смотрят? VIN в СТС и на машине проверяют? По базам проверяют?

Просто интересно насколько сильно нужно заморочиться со вторым комплектом номеров))

раскрыть ветку (1)
0

Стс на кассе смотрят. Плюс на некоторых АЗС на въезде стоят и проверяют. Заодно потоки разводят

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы