а приятно, что тут по честному.
По-честному, по-честному. компании воют от отсутствия продаж и ВЫНУЖДЕНЫ снизить цены. Те кто не снизит - закроются нахуй. У них сейчас нет операционных средств - и вот чтобы их хоть частично получить - и снижены цены. Но ты радуйся, ты же не владелец бизнеса ). Что в америке, что в европе, что в России - человку-мужчине-главе-семьи важно открыть своё дело. Если у вас своего дела нет - вы блять, не мужик)
З.Ы. и да, у меня есть свой бизнес. Первый раз правда слышу что я от этого стал мужикастей, но я играю по тем же правилам что и все остальные и никакой трагедии не вижу в снижении цен. Именно благодаря таким ситуациям из бизнеса выходят слабые или не грамотные руководители, освобождая места для новых и более достойных идей и людей, благодаря чему в выйгрыше все.
например: не ездят. и более того - не летают. Вы хоть понимаете, что потребителями бензина являются в основном транспортные компании или нет?
Посмотрите на количество рейсов, их обвалилось на 75% из-за закрытия всех спортивных мероприятий.
следуя этой логики, у нас то же должен бензин подешеветь - сейчас ни хрена не работает, все сидят дома , все мероприятия отменили! Когда ждать снижения?

Пикабушники Северной Америки
2.6K поста14.4K подписчика
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.