раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (30)
не обращайте внимания,это пока они там сильные(их папы) вот и учат детей,а вот когда отгребать начнут как их переучивать будут...не думают их родители,не чем!
раскрыть ветку (25)
Немножко криво написано, но в точку)
Это чучело назвало меня хуесоской (да простят меня админы) и просило моего мужа в скайп, но так на связь и не вышло.
Это чучело назвало меня хуесоской (да простят меня админы) и просило моего мужа в скайп, но так на связь и не вышло.
раскрыть ветку (24)
я тут не слежу за правописанием,неохота))) Вы же взрослый человек,не обижайтесь на идиотов,он сопляк безмозглый)) А вот на счет х----ски скажите ему,что половина западной украины именно этим и занимаются в Москве)))проверено)
раскрыть ветку (23)
На идиотов не обижаются.
дело в том,что я в основном молчала, и просто попала под раздачу) я и рак, и "это слово про оральный секс", и шлюха, и еще много чего и мамоеб он отличный, даже маму мужа трахал , которой уже под 70...
Просто само отношение, вот что обидно.
дело в том,что я в основном молчала, и просто попала под раздачу) я и рак, и "это слово про оральный секс", и шлюха, и еще много чего и мамоеб он отличный, даже маму мужа трахал , которой уже под 70...
Просто само отношение, вот что обидно.
раскрыть ветку (22)
у западников всегда было такое отношение к россиянам. История: я гонял машины из Польши одно время,приехали во Львов,до поезда часа 4,решили сходить в кинотеатр..... фильм:- белое солнце пустыни на........украинском языке!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это был ржачь!!!!!! правда по окончании фильма я думал нас убьют
раскрыть ветку (18)
Честно,для меня Украина- поле овец с нацистской тематикой, я , к сожалению ( или счастью) , не смотрю новости, но то, что происходит,страшно( ( но пойду на войну, не задумываясь, если она начнется, хоть я и не русская) и мне страшно куда всё это приведет Украину
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
За эти слова я Вас мысленно обнимаю!!!!! Видимо и мне скоро придется брать в руки оружие. (( Дончанин
Девушка, но вы даете. Спорить с малолетним дурачком, да еще и идейным галицаем по совместимости.
Таких сразу в игнор. Вы же когда в грязь вляпываетесь, вы же с ней не спорите, просто вещи в стирку и дальше по своим делам идете. Так и тут надо.
Таких сразу в игнор. Вы же когда в грязь вляпываетесь, вы же с ней не спорите, просто вещи в стирку и дальше по своим делам идете. Так и тут надо.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Значит вы ставите себя наравне с ним. Вы же не обижаетесь на собак лающих на вас? Не думаю, что вас можно сравнить по интеллекту. Взрослая девушка и щенок, который только в интернете комплексы может выплеснуть. Может я циник, но такие "насекомые" не достойны эмоций. Хотя лукавлю, мне нравится с ними общаться, фантазия у них невелика, прямо таки доставляет удовольствие раскладывать их личность на составляющие.
не обращай внимание на таких личинок,в интернете они все горазд такое говорить а в бою мрут как мухи