мало того это днище еще и мид слило... а если по делу, то нечего удивляться, выходит так, что целое поколение так воспитано, плюс когда все закончится оно останется с этим же мнением и наверняка воспитает так же своих детей
раскрыть ветку (8)
Хм, орущее матом что-то (или нечто) естественно не дал нам играть и мы "зарачили", разжигая дискуссии, так еще и из равновесия душевного выбил(
К слову, кто-нибудь соблаговолит внятно объяснить, в чём юмор шуток про мид и раков? Моя много раз их слышать, моя ничего не понимать.
раскрыть ветку (6)
нужно знать правила игры... мид - центр (центральная линия карты), рак - неопытный или плохо играющий человек:) а вообще эт хорошо что не знаешь, сам перестал играть) только контра, только олдскул))
раскрыть ветку (5)
А этот мид, стало быть, самый сложный для ужержания, и самый привлекательный для новичков-лутхантеров? Иначе бы выражение не стало бы таким меметичным.
Играми не увлекаюсь, только некоторые, вроде биошока, драгонейж, ведьмака, прохожу сингл, и забиваю, до следующего крупного релиза.
Играми не увлекаюсь, только некоторые, вроде биошока, драгонейж, ведьмака, прохожу сингл, и забиваю, до следующего крупного релиза.
раскрыть ветку (3)
мид - миддл. самый короткий путь к вражеской базе (которую надо снести).
проебать мид - это значит своим неумением не удержать оборону своих защитных башен и допустить их разрушение и как следствие вероятный проигрыш всей команды.
хотя даже при почти слитой базе можно вытащить игру.
проебать мид - это значит своим неумением не удержать оборону своих защитных башен и допустить их разрушение и как следствие вероятный проигрыш всей команды.
хотя даже при почти слитой базе можно вытащить игру.
раскрыть ветку (1)
на верхней и нижней линиях по два человека с каждой стороны... а на миде по одному *дефис* опыта больше, а значит и влияния на ход игры может оказать больше, помогая на других линиях
Я в общем-то знаю всё это, умею играть и знаю правила, но... бывает рачу, от усталости, от тех ,кто играет со мной и т.д.