раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
раскрыть ветку (29)
ещё комментарии
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
нет.
жена не играет, не пьет не курит.
я и сам не курю, выпиваю иногда.
но командные игры мне по нраву.
жена не играет, не пьет не курит.
я и сам не курю, выпиваю иногда.
но командные игры мне по нраву.
ещё комментарии
а вы жену в онлайн подсадите ) и не будет у вас больше ни машины, ни дома, ни детей.. не в прямом смысле, а образно. ведь это ужасно, когда молодая женщина дом содержит, деток растит, а мужинек вечерами время проводит в иной реальности, а не с детьми, или ночами, а не с женой.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
а причем тут это ?просто не нужно быть ханжой.
играя в игру детей и подростков, причем любых детей у тети ИМЕННО УКРАИНСКИЙ ребенок матная сволочь. а я вот знаю, что и РУССКИЕ дети в онлайн играх матерятся. так что или не играй в Доту, или не отделяй ребенка по национальности.
играя в игру детей и подростков, причем любых детей у тети ИМЕННО УКРАИНСКИЙ ребенок матная сволочь. а я вот знаю, что и РУССКИЕ дети в онлайн играх матерятся. так что или не играй в Доту, или не отделяй ребенка по национальности.
раскрыть ветку (9)
я так понял суть не в том, что кто-то матерится. А в том, что реки говна были направлены в сторону русских и единственный, кто неотделяет национальности был тот школоло
Нет, русские дети тоже "могут" :) но только именно вот эта ненависть и ожесточение к России (он оскорблял именно Россию, показывая то, какой он украинец) меня сильно потрясла, и то как ребенка 5-7 лет он учил матом. Я сама не совсем русская (белоруска и полячка) , но тааааак ненавидеть Россию, такие слова говорить, это- слишком!
Пы.Сы. какая я тетя)?
Пы.Сы. какая я тетя)?
раскрыть ветку (5)
Вы видимо не так давно играете в эту игру. Тут ненавидят все и всех, не важно каким способом они проявляют эту ненависть. Они не ненавидят Россию, они ненавидят вас. За что? Могу написать, если интересно. Точно так же они могут оскорбить ваших родителей, это же не значит, что они их ненавидят? Ненавидят именно вас, конкретный игрок.
раскрыть ветку (1)
тетя как тетя ) вам же третий десяток, не ? )
а дети просто повторяют своих родителей, так что они не виноваты, в том, что их мамы и папы идиоты.
а дети просто повторяют своих родителей, так что они не виноваты, в том, что их мамы и папы идиоты.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
ощущение, что инфантилизмом страдаешь тут ты... ты же не общался со мной или моим мужем, нельзя так утверждать.
Это просто оскорбление.
Это просто оскорбление.
раскрыть ветку (1)
боже ж ) вот и хабалка из тети вылезла ) и я вам не тыкал, женщина ) на хамство привык отвечать так же. истина проста - под тридцок баба, без мужика в реале, скорее всего жирная, без детей и на них перспектив сидит онлайн на всяких сайтах и в Доте, придумывая о себе небылицы и косящая под "девушку" ))))))
фу ))
фу ))
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии