Белый русский по домашнему.
Доброго дня, дорогой алкобушник.
Напало на меня большое желание поделиться своими знаниями в области приготовления дешевых, простых и вкусных коктейлей дома, имея кривые руки.
Белый русский мой любимый коктейль
Конечно он не такой резкий, как удар серпом по яйцам, и не такой жесткий, как удар молотом. Но он где то рядом...
И он вкусный.
Рецепт прост до безобразия.
Нам понадобится:
1. Водочка
2. Кофе растворимый
3. Сливки (чем меньше жирность, тем лучше, но если в магазине только жирная, то берите её, мы же не грёбные эстеты, нам вообще насрать)
4. Лёд
Сначало нужно сделать кофейный сироп.
Берем стакан кипятка и херачим туда 3-4 столовые ложки кофе, потом ложек 10-15 сахара(чайных). Пропорции могут меняться. У меня меняются. Потому что я не парюсь из-за мелочей. И мешаем. Можно это кипятить в кастрюле, но мне лень. Убираем эту жижу в холодильник минут на 10-20.
Все, у нас есть все ингредиенты!! Готовим!
1. Берем стакан, херачим туда льда.
2. Потом рюмку водки.
3. Потом рюмку (или две) сливок.
4. Потом половину рюмки (или целую) кофейного сиропа.
Очередность закидывания ингредиентов роли не играет.
Садимся перед своим любимым ковром и наслаждаемся.

Лига Алкобушников
12.4K постов45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.