Средний класс вроде не какой то конкретной суммой определяется. Там, если не ошибаюсь, главное условие, чтобы >50% з/п оставалось, после покупки всех продуктов и уплаты всех налогов.
Ой, а чего ж это я не посмотрел -ты ж у нас однодвнека - и сразу победил рассказывать как плохо живется в РБ. ПОПАХИВАЕТ ВБРОСОМ, чувак.
Ой, а чего ж это я не посмотрел -ты ж у нас однодвнека - и сразу победил рассказывать как плохо живется в РБ. ПОПАХИВАЕТ ВБРОСОМ, чувак.
раскрыть ветку (7)
Как я могу гарантировать, что это не вброс?
Аккаунт новый, но как от этого меняется смысл прочитанного?
П.с. я никогда не жил в РБ, и при этом средняя зп там вполне может быть $300
Аккаунт новый, но как от этого меняется смысл прочитанного?
П.с. я никогда не жил в РБ, и при этом средняя зп там вполне может быть $300
раскрыть ветку (6)
Да не переживай. Этот хрен всего девять месяцев на пикабу, а ведет себя как будто он тут порядки устанавливает.
Ты никогда не жил в РБ но свой первый пост написал именно про нее, да еще и на тему политики, хотя тег не поставил. Вброс это и есть
раскрыть ветку (4)
Кхм, где тут политика? Или все, что содержит название страны, есть политика?
Эта информация содержится в открытом доступе. Мне она показалась интересной (контрастной) и я создал пост.
Эта информация содержится в открытом доступе. Мне она показалась интересной (контрастной) и я создал пост.
раскрыть ветку (3)
Ой, ну хватит уже дурака включать. Не маленькие же уже. Вброс не удался.
@moderator, добавьте тег "политика", пожалуйста.
@moderator, добавьте тег "политика", пожалуйста.
раскрыть ветку (2)
Может, вам стоит объяснить, что такое политика по-вашему, прежде чем звать модератора?
Международная экономика тебя чем-то смущает?
Международная экономика тебя чем-то смущает?
раскрыть ветку (1)
Может тебе стоило сходить на джой - там малолетней школоты с, размягченным порнухой, мозгом больше. Я очевидные вещи не собираюсь объяснять. Тебе что - за каждый ответ платят?