Белорусы, нам бы ваш оптимизм!

"Отсутствие среднего класса в Беларуси очевидно и потому, что средняя зарплата в стране равна, примерно, 350 долларам США. Однако 75,7 % граждан Беларуси оценивают свой достаток как средний" Википедия
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Средний класс вроде не какой то конкретной суммой определяется. Там, если не ошибаюсь, главное условие, чтобы >50% з/п оставалось, после покупки всех продуктов и уплаты всех налогов.

Ой, а чего ж это я не посмотрел -ты ж у нас однодвнека - и сразу победил рассказывать как плохо живется в РБ. ПОПАХИВАЕТ ВБРОСОМ, чувак.
раскрыть ветку (7)
Как я могу гарантировать, что это не вброс?
Аккаунт новый, но как от этого меняется смысл прочитанного?
П.с. я никогда не жил в РБ, и при этом средняя зп там вполне может быть $300
раскрыть ветку (6)
Да не переживай. Этот хрен всего девять месяцев на пикабу, а ведет себя как будто он тут порядки устанавливает.
Ты никогда не жил в РБ но свой первый пост написал именно про нее, да еще и на тему политики, хотя тег не поставил. Вброс это и есть
раскрыть ветку (4)
Кхм, где тут политика? Или все, что содержит название страны, есть политика?
Эта информация содержится в открытом доступе. Мне она показалась интересной (контрастной) и я создал пост.
раскрыть ветку (3)
Ой, ну хватит уже дурака включать. Не маленькие же уже. Вброс не удался.
@moderator, добавьте тег "политика", пожалуйста.
раскрыть ветку (2)
Может, вам стоит объяснить, что такое политика по-вашему, прежде чем звать модератора?
Международная экономика тебя чем-то смущает?
раскрыть ветку (1)
Может тебе стоило сходить на джой - там малолетней школоты с, размягченным порнухой, мозгом больше. Я очевидные вещи не собираюсь объяснять. Тебе что - за каждый ответ платят?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку