"Отсутствие среднего класса в Беларуси очевидно и потому, что средняя зарплата в стране равна, примерно, 350 долларам США. Однако 75,7 % граждан Беларуси оценивают свой достаток как средний" Википедия
Средний класс вроде не какой то конкретной суммой определяется. Там, если не ошибаюсь, главное условие, чтобы >50% з/п оставалось, после покупки всех продуктов и уплаты всех налогов.
Ой, а чего ж это я не посмотрел -ты ж у нас однодвнека - и сразу победил рассказывать как плохо живется в РБ. ПОПАХИВАЕТ ВБРОСОМ, чувак.
Как я могу гарантировать, что это не вброс? Аккаунт новый, но как от этого меняется смысл прочитанного? П.с. я никогда не жил в РБ, и при этом средняя зп там вполне может быть $300
Кхм, где тут политика? Или все, что содержит название страны, есть политика? Эта информация содержится в открытом доступе. Мне она показалась интересной (контрастной) и я создал пост.
Может тебе стоило сходить на джой - там малолетней школоты с, размягченным порнухой, мозгом больше. Я очевидные вещи не собираюсь объяснять. Тебе что - за каждый ответ платят?