Белочка, или просто перебор?)

Всем привет, это моя первая история на Пикабу) Почитав тут несколько историй с алко-трешом, решил запилить пару своих случаев - пусть и не треш, но довольно показательно.

В общем, бухал я как и все, размеренно, нечасто, в основном на всяких там вписках и днюхах. Поступив в универ, у меня появился хороший друг, любитель прибухнуть как надо, часто он допивался до такого состояния, что ничего не понимал, а просто смотрел сквозь всех, и лепетал бессвязные слоги) мы угарали над ним, и называли белочником. Далее произошло то, что вселило в меня в мысль, что белка - это заразная болезнь)

Началось все с того, что я как то раз выпил у друга 0.7 вискаря в рыло, а хозяин хаты слезно умолял не курить на кухне (родаки), я помню эту картину - Я сижу и курю сигарету прямо на кухне, хозяин смотрит на мое лицо впритык и говорит "вась, не кури тут, тут курить нельзя", но я не мог тупо осознать его слова! Я просто Ахерел от такого состояния, но не тогда, а чуть позже) дальше больше, на др у друга в Подольске мы нахераяились, и кто-то из знакомых оскорбил местного авторитета с балкона. Начались терки, я уже был в таком состоянии, что мог пойти 1vs over9000, ну и видимо, как то я выскочил с подъезда. Осознал я себя в тот момент, когда я стоял у падика в трусах, дверь была закрыта, а мне - дико холодно, и самое - я ващеее не понимал, как я блять тут оказался! И что бы вы думали? Мой гребаный белочный мозг видит газовую трубу, и как бы намекает "бро, вот труба, твой друг живет выше, вот балконы, действуй! И да, я не думал какой этаж, я не задумывался, не убьюсь ли я - это называется белка, ты просто видишь и делаешь. В итоге я влезаю по этой трубе на балкон и начинаю стучать в балконную дверь ( время 3 ночи), появляется какой-то мужик и просто ахеревает, мол " ты че забыл на моем балконе, парнишь??", на что я лишь отвечал " я к сане, я к сане",. Мужик по доброте душевной пропустил, а на утро все соседи, да что там - весь дом! Люто надо мной лолировал:DD Ну и ещё миниистория в дополнение, я получаю зарплату (25 декабря, прошлого года), и еду бухнуть с другом детства. Все хорошо, выпиваем, и херакс!!! Я на дороге, и вообще не понимаю как я тут оказался, телефона нет, очков нет, зарплата была, я ловлю тачку кое как в полуобморочном состоянии, и каким то чудом добираюсь домой, попутно просирая все свои бабки со слова "ахуеренео водишь, на косарь!" Видимо я отдал все, что было, и даже больше(( а этим больше была Марья Ивановна, купленная спец. Для нг, за большие деньги! Такие вот дела, поменьше пейте ребята, а лучше вообще не пейте, а то будете таким же дауном, как и я) всем добра!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы