Зачем!? На хорошую водку денег не хватает? Или жаба душит?
Нет ничего отвратнее палёного деревенского самогона! Меня только от запаха сивухи уже наружу воротит. Даже если от магазинной водки мало-мальски сивушный душок почую, лучше трезвый вечер просижу, чем буду в себя дрянь пихать.
ТС сколько лет тебе? мне 59+ уже такие марафоны не выдержую, дня 3-4 могу..
отлежался, отоспался ни разу ни капельниц не принимал хз.
Адекватных ответов единицы! Я в таких случаях делаю так: беру 4 бутылки светлого пива и растягиваю на целый день. Ночь не сплю, ТВ или комп отвлекает. Утром уже намного легче.
Иногда и следующую ночь могу не спать. А дальше день,два и давление нормализовалось. На сухую отойти не могу.
6 дней пил, второй день не пью. Паника и сна вообще нет, голоса слышу
Это не белочка.
Шугняк и голоса - не белочка.
Когда сам выходил - вода и сон, хотя вот да, со сном проблемы были. У меня вместо голосов радио какие то новости передавало. Шугняк сбивал пустырником, а сон... ну чо лежишь и лежишь - тв, комп, интернет.
Послушай несколько советов:
- ни в коем случае не реабилитационный центр, ни в коем случае - хуй там мед помощи дождешься, да и все это секто/зомбиобразные поселения. Оплата сразу за месяц. Телефон нельзя.
- ни в коем случае не бесплатный городской наркодиспансер - будешь лежать в коридоре, санитарам (в основном пиздюки младших курсов) что нибудь покажется - привяжут. Телефон нельзя.
- ложись в платную клинику - стационар, там и прокапают и питаться нормально начнешь (сейчас ведь не ешь ничего?), и тв есть и телефон можно. Лучше с близкими кем нибудь езжай. Оплата за сутки. Время пребывания только от тебя зависит (думаю в твоем случает пяти дней будет достаточно, у меня гораздо более случай был), ну или кошелька. Сразу после - кодируйся там же.
Если что то конкретное по этим трем пунктам - спрашивай.
Стационар. Без шуток. Но, вы наверняка не послушаете и решите что и так норм... а потом словите или инсульт или эпилепсию или кукушка скажет досвидос... белочка это только начало. Все приключения еще впереди ;)
Лучше сдаться, а то пока пишемся - не дай бог прискачет... И скорая приедет не быстро... Всё, уже рисковать нельзя... Звони в скорую.
Вот вода и выходит через пот и сопли. Пей больше воды. Самочувствие - говорю же - мне немного пустырник помогал, и тревоги меньше и вроде как пару часов можно поспать.
Про покушать, мне самому ничего не лезло, на третий четвертый день (да да, банальщина, но -) куриный бульон с зеленью. Потом постепенно начнешь норм питаться.
6 дней пил, второй день не пью. Паника и сна вообще нет, голоса слышу
Это не белочка.
Шугняк и голоса - не белочка.
Когда сам выходил - вода и сон, хотя вот да, со сном проблемы были. У меня вместо голосов радио какие то новости передавало. Шугняк сбивал пустырником, а сон... ну чо лежишь и лежишь - тв, комп, интернет.
Послушай несколько советов:
- ни в коем случае не реабилитационный центр, ни в коем случае - хуй там мед помощи дождешься, да и все это секто/зомбиобразные поселения. Оплата сразу за месяц. Телефон нельзя.
- ни в коем случае не бесплатный городской наркодиспансер - будешь лежать в коридоре, санитарам (в основном пиздюки младших курсов) что нибудь покажется - привяжут. Телефон нельзя.
- ложись в платную клинику - стационар, там и прокапают и питаться нормально начнешь (сейчас ведь не ешь ничего?), и тв есть и телефон можно. Лучше с близкими кем нибудь езжай. Оплата за сутки. Время пребывания только от тебя зависит (думаю в твоем случает пяти дней будет достаточно, у меня гораздо более случай был), ну или кошелька. Сразу после - кодируйся там же.
Если что то конкретное по этим трем пунктам - спрашивай.