Реально вообще пизд*ц.
У кого з/п к доллару привязана, получают, по закону, все равно на день выплаты в бел.рублях по курсу нацбанка... т.е. заебись, тебе считают по 10, а в банках по 14.
Разводят как лохов в масштабе страны.
У кого з/п к доллару привязана, получают, по закону, все равно на день выплаты в бел.рублях по курсу нацбанка... т.е. заебись, тебе считают по 10, а в банках по 14.
Разводят как лохов в масштабе страны.
раскрыть ветку (5)
Нац. банк и правительство в этот раз напряглись и таки поимели всех. И тех, кто получает в белках, и тех, кто получает в баксах, и импортеров, и экспортеров... Из простой и понятной ситуации вышли самым худшим способом. Правда есть надежда, что до НГ это глупое решение отменят, т. к. очень много вылезло уже побочных эффектов.
раскрыть ветку (3)
У меня привязка к доллару (потому что работаем на зарубежных клиентов), а получаю в рублях по курсу на день выплаты.
Грубо говоря, есть $2к официальной з/п - курс нацбанка 11к - на карту придет 21млн с копейками, но если снова переводить в доллары это уже не 2к, а $1.5к. Вот такая наебка со стороны государства. $500 улетают в неведомое межгалактическое пространство, а я бы мог использовать их на оплату хаты.
Лучше б уж нацбанк сразу обвалил до 14к, чем такой пиздец.
Грубо говоря, есть $2к официальной з/п - курс нацбанка 11к - на карту придет 21млн с копейками, но если снова переводить в доллары это уже не 2к, а $1.5к. Вот такая наебка со стороны государства. $500 улетают в неведомое межгалактическое пространство, а я бы мог использовать их на оплату хаты.
Лучше б уж нацбанк сразу обвалил до 14к, чем такой пиздец.
раскрыть ветку (2)