Ну как бы ты сам тут первый стал ругаться и обозвал целый народ долбаёбами, мальчик походу здесь ты, особенно с твоим тупым сравнением, если где-то хуже нахуй стараться быть лучше, а то вдруг до Молдовы скатишься, люди проголосовали мирно и победили, а власть не уходит если они это стерпят как вы в прошлом то они точно скатятся до уровня Молдовы.
А чо сразу с каким-то говном сравнивать? Если смена власти, то сразу все? Молдавия, Украина и дно?
А почему не Польша, Финляндия, Испания, да черт с ним Грузия? Или стрелочка не поворачивается на нормальное, надо сразу с пиздецом сравнить?
Ты сам то термин "сравнение" нормально понимаешь?
пидросток
4.3 Типы оскорблений.
- Завуалированные оскорбления
(пояснения -
* через сокращение, маскировку, транслитерацию символов (“кг/ам”, “пнх”, “и муд*к”)
* с использованием иностранных слов либо транслита
* оскорбительные выражения, маскирующие прямые оскорбления, наподобие “ты любишь месить глину”, “из двух стульев ты выбрал явно не тот, что с пиками”)
Я опровергнуть слова твои за помидоры не могу. Могу только за брюкву, ну или за редьку. Не люблю помидоры. И вообще я неподкупный.
Вот когда куча народу сидит на диванах, обидившись за державу, постя что то на пикабушечку, ничего не изменится.
Тебе одному просто тяжело наверное хуйню нести, поэтому я помог. Помогать надо говорят. Особенно нуждающимся в такой помощи. Если вы понимаете о чем я.
моя работа не местный рынок не завязана никак. Мне просто за державу обидно.
Власть украла голоса миллионов людей, годами натравливала на них ментов при попытке робко истребовать реализации своих прав. А теперь ты этих людей называешь долбаёбами.
может просто тебе хочется, чтоб так было?
потому, что если вдруг они станут жить лучше, то окажется, что ты просто ничтожество, который не способен отстаивать свои права и будешь влачить существование до конца своих дней видя как бандиты у власти, которых ты поддерживаешь утаскивают все что можно в ту же Швейцарию уничтажая попутно всю социалку, которая так тебе пригодиться, когда ты постареешь?
У меня много коллег из Украины и я не знаю ни одного, кто хотяб на секунду сомневался, что Майдан был зря. Но правда это все люди до 35, которые зарабатывают своим умом, а не всякое отребье, которое кормилось у бюджета.
И вот мне кажется, что в перспективе, лет через 10 все у них будет очень даже хорошо.
я норм живу, мне лично всего хватает но это не отменяет того факта, что после аналогичных событий тут всё значительно изменилось в худшую сторону.
А если ты, пидросток, за Майдан - что ж, это ж диагноз
да вот он как раз, прав, вместо того, чтоб осуждать беспредел ментов, ты орёшь, "чо такого, у соседей же ещё хуже".
Ну и будешь жить ты точно так же как эти соседи, а вероятнее доживешь и до уровня Сомали с таким подходом.
А че ты на Молдавию гонишь? Едь в папуа - новая гвинея поживи пол годика или в сомали. Молдавия будет рай на земле после этого.
вас ждёт тотальное погружение в нищету. Очень хотелось бы ошибаться но всё же думаю будет именно так.