Сколько ж можно так яростно идеализировать Беларусь. Пообщайтесь с реальными белорусами, я думаю много интересного расскажут
Мне реальный белорус жаловался, что его родственника посадили за взятку). Главная была обида: и вымогательства не было и взятка ерундовая. Рейтинг страны сразу взлетел в моих глазах, там реально же за коррупцию сажают)))
Мои осужденные друзья-знакомые жалуются, что это режим их осудил - наркота и грабеж :)
там реально же за коррупцию сажают)))
принцип как везде, посадили потому что
взятка ерундовая
А что, это плохо, что сажают за не самые большие взятки? Всё коррупции поменьше. У нас за подобное ни одного случая не знаю, чтобы посадили: увольнение "по собственному" ,дальше тишина, а потом новая, похожая должность.
А что, это плохо, что сажают за не самые большие взятки?
Только то, что за большие не сажают :)
Вот читая Пикабу например - можно подумать, что Россия худшая страна в мире. А выйдешь на улицу в летний денек, и оказывается это совсем не так. Должно быть похуй че пишут в интернете, надо своими глазами смотреть.
Ну были в Белоруссии в этом году. Недовольные только таксисты, что им мало платят по сравнению с Москвой. При этом таксисты ездят на европейских машинах и много тесл. Остальные не жалуются. Вполне их устраивает.
Ну я реальный. Ничего интересного не могу рассказать. Клубника прет и другая ягода подпирает. Рыба не клюет.
Ну вот тебе все нравится, моим знакомым нет. Как и то ч о здесь творится. Кому то нравится, а кто то в белоруссии🤷♂️ смекаешь?
Я не любитель говорить за других. Всегда только за себя говорю. Как могут напиздеть другие, спросите у бабок на базаре.
а кого тогда идеализировать, сам подумай. Запад нельзя. Восток идеализировать.. ну такое. А тут вроде как свои. Да и не идеализация это, а любовь) Не предали, не подставили. ттт

Юмор для всех и каждого
90.5K поста60.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.