970

Бегу от полноты к здоровому телу (часть 2)

Привет, худеющим и не только!
Прошло 2 недели с момента, как я занялась своим здоровьем.

Питание все так же, исключила сахар, мучное, жареное в тонне масла. Не ем картошку (маленький беларус внутри меня тихонько плачет), ем много овощей, как свежих, так и тушеных.

Завтрак обычно Геркулес каша, кусочек сыра. Потом перекусываю фруктом: яблоко, иногда банан, апельсин, груша, грейпфрут. На обед у меня обычно что-то мясное или рыбное: котлетки, курица кусочками, филе минтая,курица отварная с бульоном. В качестве гарнира бурый рис, гречка, макароны злаковые плюс немного свежих или тушеных овощей. Потом перекусываю свежими овощами: либо салат из них с греческим йогуртом или оливковым маслом, либо просто нарезка из свежих овощей. Ужинаю небольшим количеством мяса или рыбы с обеда и свежими овощами. За часа полтора до сна выпиваю стакан кефира. Я не могу сказать, что мне тяжело было перейти на такой режим питания. Еда получается вкусная, сытная, хотя по объему кажется немного. До этого я могла слопать и в 2 раза больше еды, которая была намного более калорийной. Сейчас могу левой рацион варьируется от 1300 до 1700 ккал..

Пью воду вместо сладкого чая. Очень понравилось в воду добавлять кусочек лимона. Чай пью сейчас редко, без сахара, но тоже с лимоном. Воды получается 2.5-3 литра за день.

Хожу на силовые тренировки. У меня хороший тренер, который даёт адекватную нагрузку. После трени не хочется сдохнуть, потому что все болит, но чувствуется, что я хорошо позанималась и мышцы в теле ноют и дают понять, что я на пути к успеху.

Ещё я пошла на массаж спины после посещения врачей. Мне сказали, что у меня хондрозы и их надо промять. Первый сеанс был достаточно болезненным особенно в начале в области позвоночника и лопаток, на следующий день там тоже болело. Не могла лопатки нормально свести. Ещё через день все стало лучше, боли почти не было. Сегодня будет второй сеанс, должно быть полегче.

Теперь к самому главному: что-как по весу и объемам?

Ушло 3 кг, живот уменьшился на целых 6 см, грудь на 1см, талия на 2 см, бедра на 3 см. Я не стремлюсь сбросить 25кг за 2 месяца, меня такой темп вполне устраивает.

В общем и целом я чувствую себя на много лучше. По вечерам после рабочего дня, если у меня нет тренировки мы с моим мужчиной ходим гулять. Хотя бы на 40 минут. Просто пройтись, подышать воздухом. У меня меньше болят колени, меньше устает спина. Пока что полностью боли не прошли, но все лучше. Мне в принципе как будто стало чуть легче двигаться. Может это и психосоматика, но мне нравится)

Всем спасибо за внимание, всем удачи в достижении своих целей!

Мы худеем!

6.4K поста22.5K подписчик

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы