Все, кому жалко - ставьте в игнор тег "черный юмор", а не в комментариях душните. Люди постоянно умирают, что теперь, 24/7 рыдать?
В стране, где является нормой что тысячи террористов разгуливают спокойно - мне не жалко ни одну шваль или его мать. Что то вы не сильно жалели мать убитой немки с поломоаными ногами с феста, которую террористы в своём городе катали и в неё мирные святые жители кидали камни.
Хммм давайте будем придумывать еще доебки почему их жалко.
Как же забавно видеть, что абсолютно рандомные комментаторы действительно думают, что их пуки в лужу имеют вес и что то там кого то пытаются нравоучить, или заставить делать. Здесь ты никто и зовут тебя никак. И сколь угодно у тебя будет плюсов и неважно когда ты зарегистрирован
Как в анекдоте, мол а нас то за шо.
И вероятно ты из тех, кто жаждет оставить свой комментарий последним, чтобы показать доминирующую линию и хоть где то самоутвердиться. Вот только случайный комментатор на Пикабу - это твой жизненный максимум
Ну если этот родственник будет террористом, как эти типы из хезболлы, то, думаю, никто не будет против. Хоть 10 ответов делай
А, да? Хезболла - правильные ребята? Ок, чо..
«Хезболла» пропагандирует и практикует военный джихад. Она неоднократно призывала к уничтожению Израиля, заявляя, что еврейское государство не имеет права на существование[7][9][10][11][12]. С момента своего основания «Хезболла» использовала террор в ответ на военное превосходство Израиля, устраивая рейды и нападения смертников на войска ЦАХАЛа и их объекты в Ливане.
Я тот еще моралфаг, и большую часть представленного на сайте "черного юмора" воспринимаю как мудачество. Но тут я реально не пойму, что не так🤷♀️
А, все, пардон
Да похоже в дурдомах массовая амнистия... Другого объяснения большинству комментов я не вижу...

Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)