Соглашусь. Живу одна, работаю из дома. Постоянно говорю с котом или ворчу на ноут. И ещё разговариваю вон с тем маленьким существом, которое появляется ночью из шкафа, садится на кровать и своими холодными лапками гладит мои волосы. А так чтобы ни с кем не разговаривать вообще - враньё!
Пациент: - Мне знакома эта хромота и палец без кольца. И эта ваша одержимость – крупный секрет… Никто не станет рисковать свободой или карьерой, ради спасения того, кто не хочет жить. Если у вас есть что-то кроме…
Если есть что-то ещё…
Именно по этому нормальные люди заводят жён, детей, хобби. У них нет того, чему хочется отдать себя без остатка. Для меня это музыка, для вас это… То, о чём мы думаем постоянно и от чего не можем быть нормальными. Что делает нас – великими, лучшими. А всё остальное проходит мимо нас…
Никогда нас не встретит дома жена с бокалом вина и поцелуем. Никогда…
Доктор: - Потому бог и создал микроволновки…
Да, очень в душу запал. Уже почти 17 лет прошло с первой серии и почти 10 лет с последней) Самый годный сериал про отношения и людей. Про отношения, людей и про Хауса)
молча готовлю, читаю, смотрю чего тоже молча, при этом нет желания включить что-то фоном
просто очень люблю тишину
Ну ты и душнила. А как же хотя бы прикрикнуть на яичницу: — А ну жарься быстрее, тупая ты скотина!
я захожу с работы даже если дома никого нет скажу что нибудь.
а тут я спряталась под кроватью. И минут 20 лежала там пока муж по дому ходил. Он ни слова не сказал, просто молча делал свои дела
ну а дальше мне надоело)

Скриншоты комментов
64.9K постов41.8K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.