Боже, какая экспрессия! Уж и так воспел себе дифирамбы, и эдак, а оно вон что, всего лишь опечатка))) кому ж ты нужен, беззубик...
Как тебя корёжит. Это радует. Ну хоть сподобилась мои посты почитать.
Самой-то писать не о чем. Беспросвет и тоска. В Финке один из самых высоких показателей по самоубийствам. Ты там не собираешься увеличить его?
Здравствуйте.
Я не буду делать скриншот отклонённого тега - обойдёмся вашим.
Посмотрите внимательно на тег, который вы поставили и который вам отклонили.
Ещё раз.
Внимательно.
Вас ничего не смущает в его написании?
Вы не задумались над тем, почему тег "Милота" вообще мог уйти на премодерацию - вроде явно не новый?
....
Если бы вы написали тег "Милота" - за него бы голосовали / утвердили обычным порядком.
Вы написали тег "мМлота". Банальная опечатка. Сделавшая тег ошибочным.
И сейчас вы возмущаетесь по поводу абсолютно верных действий довреда, отклонившего безграмотный тег?
Мне кажется, это уже перебор.
Прошу прощения, не заметил. Мартышка к старости слаба глазами стала.
Тогда встречный вопрос: что мешало довреду поправить опечатку в теге? Или удалять - наше всё?
@SupportTags у меня убедительная просьба отстранить этого довредину и не-товарища от редактирования хотя бы моих постов.
Мало того, что слямзил мячик у сестры, так еще и на голову ей сел
Он/она явно неровно ко мне дышит, провоцируя на хамство своими редактированиями.
Пусть предлагает варианты, ставя на голосование, как и все.
Чем ему "милота" не понравилась? Я считаю это милым и требую вернуть тег. Кто он такой, чтобы решать за всех? Если народ захочет убрать - так тому и быть.
@admin по-моему, в вашей команде не всё ОК. Кто-то забивает на вопросы пользователей. Кто-то стремится создать видимость работы. Вы там план выкатили довредам? Чтобы в день поправить столько-то постов? Это к добру не приведет.
@SupportTags у меня убедительная просьба отстранить этого довредину и не-товарища от редактирования хотя бы моих постов.
Мало того, что слямзил мячик у сестры, так еще и на голову ей сел
Он/она явно неровно ко мне дышит, провоцируя на хамство своими редактированиями.
Пусть предлагает варианты, ставя на голосование, как и все.
Чем ему "милота" не понравилась? Я считаю это милым и требую вернуть тег. Кто он такой, чтобы решать за всех? Если народ захочет убрать - так тому и быть.